K
Kate
25 марта 2024 г.
Девочки привет! Кто-то пользовался или планирует использовать монитор дыхания новорожденных? Это вообще нужный девайс или просто маркетинговая примочка?
Только вчера прочитала про нее и не могу понять, нужно ли ее иметь в арсенале. Ребенок ожидается первый, все в новинку и нет понимания насколько это полезная вещь.
Ответов: 9
А
Алиса
О_о даже не слышала про такое ) мы жили без нее, все норм) у нас тоже первенец
V
Valeria
Привет)) и я впервые слышу, хоть у нас первенец. Думаю это для отдельных сложных случаев для исключения случайных случаев в кроватке. Это когда ребенок отдельно спит
Н
Надя
На мой взгляд, это маркетинг.
Возможно, это могло бы быть нужно, если у ребёнка есть какие-то пробел со здоровьем
S
Sofia
Если он будет спать в своей кроватке на ровном матрасе, то монитор можно использовать. У нас был) но я параноик 😅

для совместного сна не подходит
S
Sofia
Но опять таки.
он просто ОЧЕНЬ громко орет, если не чувствует дыхания ребенка.

Мой в 2 месяца как-то сполз с него, я на всю жизнь помню это ощущение страха. когда я сплю, а монитор заорал
K
Kate
Sofia
Если он будет спать в своей кроватке на ровном матрасе, то монитор можно использовать. У нас был) н…
А у вас какой был, тот который под матрац кладут или тот который на штанишки цепляют?

Я еще не в Аргентине, даже не знаю можно ли его там купить.
S
Sofia
Kate
А у вас какой был, тот который под матрац кладут или тот который на штанишки цепляют? Я еще не в А…
Под матрас, два плоских диска огромных. Я, когда выбирала, прочитала что под матрас более чувствительный.

но вообще - я не рекомендую 😅
нафиг надо свою паранойю кормить
K
Kate
Sofia
Под матрас, два плоских диска огромных. Я, когда выбирала, прочитала что под матрас более чувствите…
Спасибо за совет. Кажется это именно то, что мне нужно было прочитать.

Руки тянутся купить «полезности» для первенца… но Гугл кажется больше кормит мою паранойю чем помогает с поиском нужных вещей 😅

Похожие вопросы 🇦🇷