Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
25 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста те кто арендовал квартиру на айренби , это же напрямую от собственника ?
Там нет комиссий агента и комиссий риэлтора ?
Ответов: 2
В
Виктория
Только те суммы, что указаны у самого сервиса, на месте доплат никаких нет
А
Алиса
Там комиссия сервиса, она отдельно рассчитывается на этапе оплаты, а до этого вы видите цену, в которую комиссия не входит
Похожие вопросы 🇦🇷
Liubov
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то нашел квартиру в аренду без переплаты на риэлтора и помогатора? Поделитесь, пожалуйста, опытом, как это сделать?
А то у нас квартира на треть дороже вышла аренда, чем реально оно того стоит
Ответов: 7
qa
22 января 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, как арендодатели относятся к арендаторам с кошкой?
Сложнее найти квартиру?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Тимофей
3 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это за платежка? Кажется, что налог на недвижимость, и его ведь обязан оплачивать арендодатель, владелец квартиры, а не жилец?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia.
12 июня 2023 г.
Подскажите, жилье на zonaprop тоже предполагает дополнительную комиссию агентству? Или это зависит от того, кто выложил объявление: собственник или агентство?
Ответов: 1
Pakhomovanataliyaa
21 августа 2024 г.
Здравствуйте! Может кто то срочно подсказать арендодателей в Буэнос Айресе? Без посредников желательно, или без комиссии
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
8 сентября 2023 г.
подскажите такой вопрос, если я через хозяина нашел квартиру, но он до этого выставил её через агентство. и хозяин направил меня к агенту. обязан ли я платить комиссии агентству? или можно это избежать?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
7 сентября 2024 г.
Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста кто при переезде в аргентину арендовывал квартиру на Airbnb
как заключался удаленно договор? все ли прошло нормально? и какой % того что могут кинуть? очень прошу помочь в этом вопросе. через риелторов слишком дорого.
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
26 марта 2023 г.
не подскажете сайт, пожалуйста, где можно посмотреть аренду жилья на долгосрок. и вопрос еще, надо всегда заключать договор через агентство/агента , или можно напрямую с собственником?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Настенька
31 мая 2024 г.
Я Всем здравствуйте, скажите, на что стоит обращать внимание при аренде квартиры и в договоре аренды? Стоит ли перестраховываться и платить русскому риелтору за то, чтоб он лишний раз проверил этот договор?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, говорят что на AIRBNB не достаточно просто забронировать онлайн и оплатить….
Типа на месте будет заключаться договор и будет приглашен риелтор которому еще отдать надо будет комиссию ….
Это так?
Ответов: 5