К
Кристина
25 марта 2024 г.
Хорошо, поняла😇
А подскажите нормальную квартиру квадратов 35 в Palermo за сколько снять примерно можно?
Мы просто с мужем смотрели и цены от 400 баксов в месяц и выше. Узнавала у девочек, говорят 1000-1300 это в хорошем доме если смотреть. У кого был опыт? Можете подсказать на какую сумму можно ориентироваться ? И чтобы еще мебель не закупать)
Ответов: 5
В
Виктория
От 800 точно
К
Кристина
Виктория
От 800 точно
Поняла, спасибо)
А вот вы сказали что в Тигре живете, далеко на машине от БА? Сильно ли там дешевле получается снимать? И сама инфраструктура отличается как-то?
М
Мари
Мы снимаем в Палермо за 450$, с отдельной спальней.
Не новый ЖК.
Стиралки нет, квартира маленькая, светлая, чистая, но к родам будем искать что-то новое. С ценой и расположением просто повезло)
Сейчас я не вижу в предложениях таких цен 😅 только студии
В
Виктория
Кристина
Поняла, спасибо) А вот вы сказали что в Тигре живете, далеко на машине от БА? Сильно ли там дешевле…
Мы редко ездим на такси, минут 40 без пробок. Но нам прекрасно на электричке, дочка смотрит в окошко и вырубается🤣
Мне нравится наш ЖК, это главный плюс, погулять можно в тишине в округе, нет такого шумного движения, как было в БА. Ну и по безопасности мне здесь поспокойнее как-то. Уже есть лавочки любимые, где знают, что малышке отдельно свежую телятину нужно принести)))

Похожие вопросы 🇦🇷