Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
25 марта 2024 г.
А если договор на 3 месяца заключать, то дороже по стоимости получается (именно аренда)? Или никак не зависит от периода съема жилья ?
Ответов: 2
А
Алиса
Если на год, то цена другая может быть, это же долгосрочная аренда, а не короткий период. Многие снимают без мебели, докупают сами
В
Виктория
Да, у нас было 800 если по 3 месяца
Похожие вопросы 🇦🇷
Yilia💞
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если брать обратные билеты то лучше через сколько - месяца 3 (как бы до разрешенного времени) или не важно? И нужно на весь этот срок пребывания обязательно бронировать жилье? Или будет достаточно брони на небольшой срок, как бы на первое время?
Ответов: 7
Denis
24 октября 2023 г.
Привет. Сегодня идём общаться с агентством по аренде квартир.. Если через агентство делать контракт на месяц - два на аренду квартиры, какие проблемы могут быть с возвратом депозита и сколько по времени его возвращают? Кто сталкивался? (ну или на 3 месяца кто снимал?) Кстати, сколько стоить убрать квартиру после отъезда?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 декабря 2023 г.
Подскажите, за чей счет покупается и устанавливается кондиционер, если снимаешь жилье по контракту на 3 года? За счет хозяина или за свой счет? И устанавливается за чей счет? В доме нет кондиционеров
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
18 ноября 2023 г.
Друзья а подскажите как работает договор на 3 года? Я имею в виду договор аренды. Если он заключён в песо насколько по закону имеет право хозяин повышать в год?
Монотрибуто Аргентина
Alena
7 апреля 2024 г.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, если снимаешь квартиру на airbnb, подойдет ли такой вариант подтверждения жилья для подачи на документы родителям? Или это должна быть долгосрочная аренда с договором на минимум 3 мес. ?
Ответов: 1
Alexey
19 ноября 2023 г.
Как я понял после нескольких контрактов сейчас хозяева уже готовы заключить ещё дешевле. Но только на длительную аренду. То есть если мы перезаключим скажем на год или на три.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ярополк
23 апреля 2024 г.
Сколько примерно будет стоить услуга покраски стен (мастер + краска) в доме with 3 bedrooms. Это будет >$1000 за все?
Через 2 месяца буду съезжать (1 год прожил, досрочное выселение, контракт на 3 года всего), в договоре сказано про покраску стен, если я съезжаю, за мой счет. Кто сколько платил примерно?
И можно как-то это не платить, если больше >$1000, учитывая, что никакого депозита не вносил за жилье?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
30 апреля 2023 г.
Может есть у кого-то опыт, если нам нужна квартира на 2-3 месяца, имеет смысл искать квартиру через риелтора или это скорее airbnb ? Через airbnb дороже, но не знаю, сдают ли тут значительно дешевле на 2-3 месяца и насколько сложно искать
Ответов: 7
Alexandra
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если заключить контракт на год, но съехать с квартиры раньше, то мы должны будем заплатить за месяцы которые не будем жить? ( например заключить на 12 мес, а прожить 8, то мы должны заплатить за 4 месяца?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум