Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
25 марта 2024 г.
Возможно это связано как-то с последними событиями в России и поэтому людей не пускают? Странная история какая-то
Ответов: 3
S
Svetlana
С начала марта такая фигня, но людей из всех чатов гоняют, что недопуск туркишами - не по теме чата. Вот теперь по теме, раз беременную не пустили)
К
Кристина
Svetlana
С начала марта такая фигня, но людей из всех чатов гоняют, что недопуск туркишами - не по теме чата…
Поняла…
Ужасная ситуация, итак перелет очень долгий, а беременной наверняка еще тяжелее летать (сама не знаю еще не летала), сейчас просто люди перестанут туркишами летать и они сразу станут всех везде пускать 😸
А
Алиса
Кристина
Поняла… Ужасная ситуация, итак перелет очень долгий, а беременной наверняка еще тяжелее летать (сам…
Не перестанут) я вас уверяю) мы вот ими все время летали и все норм. Как сейчас будет - не знаю, отпишусь когда полетим, но это будет вообще не скоро)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
25 июня 2023 г.
Ну я думаю это временное явление, в еропе происходит постепенное осознвавание, что Путин это не все русские и не вся Россия
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
19 января 2023 г.
А есть такие истории ,что в российское консульство попали по живой очереди ?Если прям очень срочно .
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Дмитрий
30 марта 2023 г.
Есть какая-то статистика: только россиян обижают миграционные службы Аргентины или всех из бывшего СССР заодно? Как чувствуют себя украинцы?
Ответов: 5
Аlisa
14 мая 2023 г.
Интересно, а есть у кого то опыт не вписывать вообще мужа в сор, а в дальнейшем в России устанавливать отцовство?
Ответов: 2
Alexey
26 марта 2023 г.
Это вы про какую страну сейчас? В Аргентине никаких ранов для русских нет и никогда не было
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
vladshoo
18 апреля 2024 г.
Всем привет, доверенность на человека в РФ здесь выписывал кто-нибудь в ближайшее время? Насколько это долгое мероприятие и можно ли его ускорить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Иван
12 июля 2023 г.
То есть российский загран на новорожденного делать не обязательно? Пустят и без доков? Чего то подозрительно) реально такой опыт был у кого то?
Rina
28 марта 2023 г.
Интересно, это внимание только к русским так или всех касается ?
Ответов: 31
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
10 августа 2024 г.
А чё делать с тем, что годовас стал верещать почти постоянно по любому поводу? Это теперь наша реальность, или это какой-то скачок и оно скоро кончится?
Ответов: 7
Аргентина После родов