О
Олеся
24 марта 2024 г.
Привет! Высокая температура 38,6 вчера резко вечером поднялась и всё больше никаких симптомов( не спадает уже второй день, не сбивается парацетамолом. Это может быть денге ? Или вирусное ?
Я на ГВ, переживаю за малыша(
Ответов: 16
Э
Эльвира
Наверно пока лучше не кормить, попробовать другие лекарства
В
Виктория
Кормить с температурой можно, я была без маски с малышкой месячной и температурой 39-40. Спали вместе 3 суток. Не лечилась ничем, только много жидкости, но тогда и денге не было( может быть сдать анализ стоит.
Э
Эльвира
Tatiana
А почему лучше не кормить?
Предлагаю попробовать что-то кроме парацетомола, а другого особо при кормлении нельзя. Я может очень грубо скажу, прошу заранее меня извинить, но не надо относится к себе, как к кормовой молочной станции, Вы живой человек, и если забить на какие-то вопросы своего здоровья, могут быть серьезные последствия, Вы своему ребенку нужны в первую очередь здоровой
В
Виктория
Эльвира
Предлагаю попробовать что-то кроме парацетомола, а другого особо при кормлении нельзя. Я может очен…
Это 100% но я вот аллергик, лекарств никаких нельзя, поэтому выбора не было(
О
Олеся
Эльвира
Предлагаю попробовать что-то кроме парацетомола, а другого особо при кормлении нельзя. Я может очен…
Знаю что можно еще ибупрофен.
Попробую его, кормить пока прекращать не хочу 🙏
T
Tatiana
Олеся
Знаю что можно еще ибупрофен. Попробую его, кормить пока прекращать не хочу 🙏
Есть сайт на котором вы можете проверить совместимость лекарств с гв
Э
Эльвира
Tatiana
Вы тогда сперва посоветовали обратиться к врачу, а не гв отложить.
Так это наверно и так очевидно, разве нет)? Посоветуйте Вы)))
О
Олеся
Svetlana
если это денге, ибупрофен нельзя
Не знала. Из симптомов денге только резкое повышение температуры, больше ничего.
А анализ на денге можно сдать в любой гвардии ? Как долго он готовится ?
S
Svetlana
Олеся
Не знала. Из симптомов денге только резкое повышение температуры, больше ничего. А анализ на денге…
Ну если выпить ибупрофен, можно случайно и другие симптомы получить) Он влияет на свертываемость крови, как и аспирин

Олеся
Не знала. Из симптомов денге только резкое повышение температуры, больше ничего. А анализ на денге…
Заболевшие писали, что делают чуть ли не неделю, за это время уже или поправишься, или под капельницы отъедешь
Э
Эльвира
Tatiana
Из вашего сообщения не очевидно
Это логично, у девушки была описана ситуация: температура- парацетамол-кормление и бесполезность препарата. Заметьте, я не предложила ей конкретных таблеток, я не врач, моя рекомендация была попробовать другие препараты, раз этот не помог, наверно логично, что их ей предложит врач. А уж если Вы увидели, что что-то вдруг не очивидно в моем сообщении на Ваш взгляд, так и уточните это для той девушки, которая спрашивает, мне то зачем)?

Похожие вопросы 🇦🇷