Привет! Высокая температура 38,6 вчера резко вечером поднялась и всё больше никаких симптомов( не спадает уже второй день, не сбивается парацетамолом. Это может быть денге ? Или вирусное ? Я на ГВ, переживаю за малыша(
Кормить с температурой можно, я была без маски с малышкой месячной и температурой 39-40. Спали вместе 3 суток. Не лечилась ничем, только много жидкости, но тогда и денге не было( может быть сдать анализ стоит.
Предлагаю попробовать что-то кроме парацетомола, а другого особо при кормлении нельзя. Я может очень грубо скажу, прошу заранее меня извинить, но не надо относится к себе, как к кормовой молочной станции, Вы живой человек, и если забить на какие-то вопросы своего здоровья, могут быть серьезные последствия, Вы своему ребенку нужны в первую очередь здоровой
Не знала. Из симптомов денге только резкое повышение температуры, больше ничего. А анализ на денге можно сдать в любой гвардии ? Как долго он готовится ?
Это логично, у девушки была описана ситуация: температура- парацетамол-кормление и бесполезность препарата. Заметьте, я не предложила ей конкретных таблеток, я не врач, моя рекомендация была попробовать другие препараты, раз этот не помог, наверно логично, что их ей предложит врач. А уж если Вы увидели, что что-то вдруг не очивидно в моем сообщении на Ваш взгляд, так и уточните это для той девушки, которая спрашивает, мне то зачем)?