Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
24 марта 2024 г.
Ребзя, прилетела недавно, и сейчас что-то похожее на отравление: тошнит/диарея, может температура. Кто нибудь сталкивался? Это тип акклиматизации? Надо бежать в больницу или можно отлежаться в лежку? Сил двигаться нет
Ответов: 7
A
Amalia
Не хочу пугать, но я бы показалась к врачу. У брата мужа неделю назад так началось денге...
K
Katerina
Amalia
Не хочу пугать, но я бы показалась к врачу. У брата мужа неделю назад так началось денге...
А лучше не к врачу, а сразу в лабораторию сдать анализ на денге, если температура появится
Э
Эльвира
Вы пьете бутилированную воду или из под крана?
M
Marina
Эльвира
Вы пьете бутилированную воду или из под крана?
Эльвира, а почему вопрос про воду?
Э
Эльвира
Marina
Эльвира, а почему вопрос про воду?
Вдруг по не знанию пьете из под крана, насколько знаю, она не сильно пригодна для питья, тем более для не привыкших к ней
D
Daria
Эльвира
Вдруг по не знанию пьете из под крана, насколько знаю, она не сильно пригодна для питья, тем более …
Из под крана через фильтр кипяченую
Э
Эльвира
Daria
Из под крана через фильтр кипяченую
Не берусь комментировать, я покапала бутилированную. Но если Вы хорошо себя чувствуете, не облысели и т д и т п, значит нормально🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
5 июня 2023 г.
Девочки, кто-то вызывал врача на дом? Это вообще возможно? Нужен мне, по всей видимости отравление или какая то кишечная инфекция. Это ж терапевт?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Оля
30 апреля 2024 г.
всем привет! нужен совет) у малышки внезапно что-то высыпало на уголке рта (гипотез много, а муж тревожный). поэтому просто хочется опытного взгляда - срочно бежать к врачу или подождать и всё пройдёт само
ну и вопрос наверное в том сколько времени может быть какое-то высыпание в рамках нормы? что вот появилось как реакция на что-то и само исчезало?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Дочка 2 года, отравилась. Уже не есть, все что пьёт - через полчаса выходит наружу. Подскажите, пожалуйста, кто чем лечит?
И можно ли придти в гвардию и как быстро там принимают?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ксения
18 марта 2023 г.
Мамочки, скажите, есть здесь у кого-то детки, у которых деформировался череп при родах, но в норму так и не пришел со временем? К кому с проблемой обращались? Ортопед, хирург?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Арина
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда прилетаешь в третьем триместре беременности надо с собой брать витамины? Или в госпиталях назначают что то свое/местное?
Я сейчас в рф принимаю фемибион 2. Вот думаю стоит ли покупать сейчас сразу несколько пачек до родов и везти с собой, или всё же в Аргентине что-то свое пропишут?
Ответов: 16
Мария
24 августа 2023 г.
Привет! Здесь кто-нибудь занимался вопросом с диастазом? К кому бежать - сразу к хирургу или через терапевта, гинеколога?(
Ответов: 5
Аргентина После родов
GaLina
18 января 2023 г.
А у кого-то было подтекание кала у ребёнка, это когда течёт жёлтая водичка почти постоянно? Врачи говорят норма, фермент лактазу давала, эффекта нет, памперсы поменяла думая, что не них аллергия. На диете сидела, а воз и ныне там. Ситуация уже 2 месяца, мне рекомендовали ещё смекту попробовать давать или просто ждать, однажды пройдёт. Так вот, у кого-то было такое и когда прошло? Дисбактериоз не подозревают, вроде вес набирает хорошо, лимфоузлы в норме.
Ответов: 12
Аргентина После родов
Nika
16 июня 2024 г.
Привет, подскажите может тут кто то болел с воспалением в трахеях? Кашель, голос пропал
Может сироп какой то,что в аптеке можно купить,или таблетки)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум