Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
Galina
24 марта 2024 г.
Раз уж такая тема, спрошу (заранее прошу не закидывать тапками 😁 пока просто собираю информацию), как в Аргентине с многоразовыми подгузниками? У кого-то был опыт?
Ответов: 4
T
Tanya
Я заказывала с Амазона, лучше из России везти кажется
М
Маriya
Koalita продает . Нормальные. Не знаю какое там супер качество все хотят и учётом того что там полюбасу впитыватель синтетический как и везде.
G
Galina
Маriya
Koalita продает . Нормальные. Не знаю какое там супер качество все хотят и учётом того что там полю…
Спасибо! Мне как раз сегодня их рекламу инстаграм показал :))
М
Маriya
Galina
Спасибо! Мне как раз сегодня их рекламу инстаграм показал :))
У них ещё удобные очень рюкзаки для пупсов старше 6 месяцев. Карман огромный есть, удобный и вообще четкие эрго!
А одежда для кормления - ну такоээээ😔
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronika
24 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, какого формата розетки в Аргентине?)
И тяжело ли найти переходник, например с тайской вилки, или лучше заранее с собой везти?
Спасибо🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vesta
29 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно полный чекап по анализам сделать в БА?
Пишу во все мед.чаты Аргентины - и ни одного ответа уже неделю, тишина)
Может был у кого опыт ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Mister
3 мая 2024 г.
Всем салют! Пока еще не в Аргентине, но помышляем с женой о переезде. Скажите, ведь все же еще действует на тему паспорта? Все так же возможно за 2-3 года? Или уже поздно? Расскажите, пожалуйста, что можно посмотреть и что нужно знать, если такую релокацию задумали…
🇦🇷 Аргентина форум
Leslava
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине можно заранее выбрать именно кесарево при родах? Если показаний как таковых нет, только желание. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 8
🤍
21 февраля 2024 г.
Так, а подскажите тогда пожалуйста, как себя легализовать в Аргентине, чтобы не было проблем с оверстеем?
Мне ребята из чатов, сказали проблем нет, если жить без визы, а здесь другая информация, что штраф и оверстей, проблем таких не хочется. Так тогда, как быть?
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Встречала в этом чате информацию, но не могу найти… в аргентинском сор отчества нет. Какие проблемы могут возникнуть, например, на границе или где-то еще, если в нац.паспорт (белорусский) вписать отчество? Заранее спасибо!
Ответов: 8
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Викинг
29 марта 2023 г.
Ребятки всем привет) как дела у вас? Сейчас в Турции находимся, хотим в Аргентину, сложно ли получить внж, у кого какой опыт, давайте пообщаемся?)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 июля 2023 г.
здравствуйте. наверное немного не по теме, но может кто-то даст информацию
как в Аргентине с приобретением недвижимости иностранцем?
если есть какие-то чаты , каналы отправьте пожалуйста
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум