Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
24 марта 2024 г.
Кстати, а кто-то разобрался в цветовых отличиях Хаггис тут? Я видела в обзоре у девушки в чате, что качество зависит от цвета упаковки вроде, но не поняла какой цвет лучше/хуже 😅
Ответов: 2
T
Tanya
Красные помягче, зеленые как будто более пластиковые, у нас от них раздражение началось
Д
Десерты
Мне очень понравились голубые и зеленые. (Покупаем какие по акции) У них есть резинка на спинке, не протекают. А красные ужасно протекают
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Elena
15 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого такая подушка была, она удобна? Вижу в барахолке часто, но не пойму стоит брать или нет. К сожалению, отзывов как на Яндекс маркете нет😁
Ответов: 9
Аргентина После родов
Mary
20 июня 2023 г.
Девушки, скажите, пожалуйста, кто-то покупал недавно или видел в магазине лего? ☀️Куда лучше съездить за ним? Старую информацию находила в чатах, но может что-то поменялось с тех пор. Знаю, что тут дорогое оно, но что-то мы купили в себре аналог и это полное г, прям Г с большой буквы( или может кто-то знает что-то подешевле лего, но хоть примерно сравнимое по качеству и где это взять .
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Нури
22 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, пж, бренд послеродовых трусов хороших. Не сеткой которые.
И где найти подгузы-трусы +14кг.. в магазинах нигде нет, только на липучках. В паньялерах есть? Или тут в целом формат трусиков не пользуется спросом..?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
22 июля 2023 г.
Девушки, а подскажите, как тут дела с коллагеном? Какой хороший взять? Я обычно на айхербе смотрела, а тут то нет его🙃
Ответов: 3
Аргентина После родов
Julia
17 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по какому принципу вы выбирали люльку (автокресло) для малыша? (я тоже смотрю отзывы и видео, но все равно мало что понимаю)
Может быть у вас есть какие-то любимые модели изделий?
Ответов: 4
🪴
22 мая 2023 г.
В общем, у меня были все описанные выше ситуации, но последние вот эти — даже до смоллтолка не доходило. Здрасьте и иди куда шла 🤣 в принципе, я поняла одну девушку — у неё был голодный взгляд и два пакета из KFC 🤣
Ответов: 1
Аргентина После родов
Svetlana
6 февраля 2023 г.
Кто-нибудь встречал подгузники 5.5 кг+ с индикатором заполненности? Мы выросли из предыдущих, я купила три разные пачки хаггисов, и ни в одних нет. Вообще не понимаю, как этим пользоваться
Ответов: 5
Аргентина После родов
Юлия
15 января 2024 г.
По рюкзакам тут видела комменты, а подскажите пожалуйста по ланч боксам, какими пользуетесь, особенно если не брать школьное питание? Где купить нормального размера с несколькими отделениями? Присматриваюсь в магазинах, но ничего подходящего еще не встретила. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Irina
15 апреля 2024 г.
Девочки, у меня вопрос.
Купили недавно пару пачек pampers pants premium, которые вчера вскрыла, а качество значительно хуже. И поменялся цвет материала внутреннего с белого на зеленый. И вот он Прям клеенка какая-то.
Кто-то еще сталкивался, или меня моя голова дурит?
Ответов: 23
Аргентина После родов