Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
24 марта 2024 г.
А еще такие взяла и думаю в этом же размере разных производителей взять на пробу
Ответов: 2
Ю
Юлия
У них нет индикатора чистый/грязный подгузник не удобно
N
Naida
У нас тоже такие были сначала, потом нашла жёлтые triple protection. Я часто меняю, поэтому разницы не вижу
Похожие вопросы 🇦🇷
Mila
14 ноября 2023 г.
да так и есть, их сняли с производства и больше не продают в БА
Polina
19 июня 2023 г.
Ребят, а кто-то покупал такую штуку?
По цене заманчиво, сомневаюсь, достаточно ли устойчивая конструкция будет
Ответов: 4
Аргентина После родов
Steax
3 мая 2024 г.
Ну вот, препаго страховые засудили, обязали 23 компании вернуть излишки собранные и пересчитать полюса. Кто не будет соблюдать тому атата. Надеюсь и до остальных доберутся, эдесуров всяких да говноделов с чайниками.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
6 июня 2024 г.
Но тут наверно не все модели же угоняют, вряд ли новые рено логаны и т.п, наверно более менее премиум все таки дергают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
23 сентября 2023 г.
Я думала уругвайцы приезжают сюда закупаться, особенно при каждом новом скачке валюты.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Kseniia
29 мая 2023 г.
А то я уже думаю купить какой-то бу костюм на рынке и выучить пару ругательных фраз,чтобы точно никто не пристал 😅🙈
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Монотрибуто Аргентина
Steax
3 января 2024 г.
Еще меня забавляет отсутсвие какого либо контроля за действиями поставщиков. Уверен что масса перегибов и картельных сговоров. Это видно по тому как взлетели цены на товары что не были под субсидиями. Милей просто бросил это людям как есть, это же не важно.
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
2 июня 2023 г.
А кто-нибудь тут покупал многоразовые подгузники?
Аргентина После родов
Krassivo
26 марта 2024 г.
может дело в том, что в рф и в аргентине разные производители бцж? и хотя должно быть одно и тоже, но, видимо, немного отличается
Дети в Аргентине Chat