Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alena
24 марта 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, реально ли в воскресенье купить (и что кажется важнее зарегать) симку или только завтра?
Есть рекомендации?
Пока слышала только о claro и movistar
Ответов: 1
М
Маriya
В торговом центре abasto shopping есть офис обеих компаний он работает и там можно сделать всё сразу
Похожие вопросы 🇦🇷
Оксана
12 июня 2024 г.
Всем привет! Нужен совет) подскажите, пожалуйста, насколько реально актуальна подушка для кормления? Это правда супер удобно или просто маркетинговый ход производителей?
Кто пользуется, расскажите, пожалуйста) меня больше интересует момент перекладывания, просыпается ли малыш?
Ответов: 5
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Ответов: 2
Мария
12 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, как на передал либре можно зарегистрироваться? Есть прекария и монотрибуто, дни пока нет(
Ответов: 4
Аргентина После родов
George
22 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, приходит ли отбивка на почту по готовности СоР?
Подали доки в Суизо, а там говорят- мол типа только в понедельник мы начнём, а в среду сможете забирать.
Хотя начать вроде и завтра можно) вот и думаю может есть шансы на готовность в понедельник.
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Яна
17 июня 2024 г.
Добрый вечер !
А есть ли разница в какой именно cesac пойти на прививку? Может есть рекомендации в какой лучше пойти, а в какой не стоит?)
И нужно ли предварительно записываться или просто прийти и дать книжечку и постучи по факту живой очереди?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ангелина
14 июня 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вчера съездили получили CUIL по прекарии, а сегодня одобрили ДНИ - нам CUIL надо менять/объединять? А то в закрепе только про CUIT вроде написано или я не досмотрела😞
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Victoria
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте где заказать Шарики гелевые? Желательно чтобы потом не упали на след день -)) поиском пользовалась, только вопросы подобные же -)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Elena
2 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, как вы записывались к педиатру в Педиатрию palermo? У них есть онлайн запись или там живая очередь? Нам бы надо побыстрее обратиться, ищем варианты. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
cx🦴
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в закрепе нашла гайды как получать CUIL/CUIT и прочее с прекарией
А если уже есть ДНИ такие же шаги?
Монотрибуто Аргентина