Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Васілёк
23 марта 2024 г.
Я АКДС ставила 3 года назад, её так часто не нужно повторять, поэтому если предложат, откажусь пожалуй. А вот с рсв сделала бы
Ответов: 7
N
Natalie
Я шла с переведенными своими анализами, а вот прививки...с детства не ставила:(
А
Александра
Мне врач предложил прививки себе , я отказалась . Это по желанию
A
Anastasia
Беременным ее делают не для мамы, а для ребенка, поэтому в каждую беременность делают
N
Natalie
Anastasia
Беременным ее делают не для мамы, а для ребенка, поэтому в каждую беременность делают
У меня 3я и только тут мне поставили, ни в Питере ни в мск не делали
A
Anastasia
Natalie
В Аргентине делают (назначают) всем беременным
А
Анюта
Natalie
В России ( Москва) ставят только на платной основе. 4600р. + стоимость посещения терапевта ещё от 1500-2000р.
K
Katerina
Я от столбняка делала 1,5 года назад , мне все равно сказали делать , говорят , что даже если каждый год беременеешь , то рекомендуют ставить у них.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
3 сентября 2023 г.
Я так детально не копал. Но в большинстве случая говорят, что уже через 3 мес после въезда нужно местныое ВУ иметь. Тоже без пруфов. Дорожникам думаю всегда на лапу можно дать, если докопаются. Но вот если инцидент, страховая с удовольствием разберется в этом вопросе.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
25 января 2024 г.
Я б наверное аганжировала оф.переводчика и поехала бы в Р.С.
Показала бы старый порванный, и сказала «давайте дубликат»
А то вот это рандом очень нервирует: выпустили по эл.сор, не выпустили по эл.сор…. Нельзя восстановить, можно сделать два и т.д. Бррр
Victor
24 октября 2023 г.
Когда меня пугали тридцатипятипроцентным налогом перед тем как сюда ехать я решил для себя, да хуй с ними буду платить... Но не тут-то было
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Viktoriya
22 июня 2023 г.
Я пробовала периодически повторять за дочерью, хватало меня секунд на 30, потом я покрывалась испариной и бросала это занятие 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Евгения
2 июня 2024 г.
Я тут все изучаю изучаю про Аргентину и все что связано с доками, и врач сегодня выдал-я не рекомендую вам такой длительный перелет...
Двойня, короткая шм, писсарий вот поставили.
Спустилось настроение как воздушный шарик. Билет туда брали на 3-х невозвратный...
Ответов: 55
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Александр
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос. Миграционка одобрила DNI больше 3 месяцев назад, прекарии истекли, но на сайте новые не дает выпустить, потому что dni одобрен... Ренапер не выпустил DNI. Что делать, куда бежать?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
21 апреля 2024 г.
В пн надо будет идти в третий раз. Я уже всерьез думаю постоять попалить, когда на входе опять будет та же барышня 🙂
Монотрибуто Аргентина
Anton
1 сентября 2023 г.
Причина озвучена. Отсутствие dni. Счету больше полугода. Обналичивать тут устанешь, у них лимит копеешный в день. Да и зачем, если платить можно картой. Ещё раз. Если будет массово, то проблема не частная. Про три случая за день уже слышал. Дальше посмотрим.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
19 февраля 2023 г.
У меня ещё один схематозный вопрос. Мне в этом году не желательно терять резидентство российской федерации, поэтому я хочу обратиться в свой госпиталь чтобы мне предоставили справку что я находилась на лечении на протяжении 3 месяцев. вдруг кто-то так делал сообщите пожалуйста?
Ответов: 12