Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Васілёк
23 марта 2024 г.
Поняла, спасибо. Я в пн иду только становиться на учёт, они прям сразу могут и поставить как выйду с приема от врача с направлением, так?
Ответов: 1
N
Natalie
Мне в фернандез ставили адасель прививку, сразу с первого приёма гениколога вышла с направлением и на вакцину, ничего не болело, темп не было
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть направление на прививку от платного врача и я хочу в cesac ее поставить, то мне нужно турно брать заранее в cesac? Или просто по живой очереди. Собираюсь в cesac 12
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
S_A_
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите узи в буэнос -айресе только по направлению врача проходят ? Или же можно по факту прийти в клинику и пройти ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
bullavika
2 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Правильно я понимаю, что чтобы узнать текущий прайс в Тринидад, мне нужно это делать через врача, который там принимает?
Так нельзя у них запросить?
Извините, если уже обсуждалось. Я просто немного запуталась, только такую информацию видела здесь
Наталья
6 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, можно ли просто прийти в центр лаб и сдать анализы которые хочу без направления врача?
Аргентина После родов
Julia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после родов через какое время нужно к врачу и для каких осмотров (для меня)? Мне что-то ничего не сказали и выписали 🙈 Только малышке на контроль приходить
Аргентина После родов
Meowju
7 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста могу ли я просто прийти и обратиться за помощью в Финочете, так как меня беспокоят шевеления ребенка ? Я в клинике не наблюдаюсь, но она рядом с моим домом - могу ли я туда обратиться за срочной помощью или куда лучше идти ?
Anna
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы в Дюранде, там результаты по кью-ар коду нужно было узнавать. Теперь когда я хочу перейти в платную клинику (но пересдавать это всё не хотелось бы), то в каком формате частная клиника примет у меня эти результаты? Достаточно распечатать? Или нужно попросить врача поставить печати/подпись?
Ответов: 7
Диана
16 июля 2023 г.
Спасибо! Я просто живу не по прописке, поэтому наблюдаться хочу пойти в платную клинику и заключать контракт с ними на ведение
Елизавета
4 октября 2023 г.
Всем привет! Я совсем запуталась. Не понимаю,что делать. Были у педиатра в сентро де салюд,она дала направление на анализ крови и мочи. Прихожу в больницу с направлением,говорят надо взять турно чтобы анализ приняли в лабораторию,а турно только на ноябрь есть. А с результами анализов надо уже через неделю к ней прийти. Я что то не так делаю или не так поняла?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat