Ребята, а есть такие какие кто вёз коляску с собой? Может кто то уже улетел и есть обратная связь по той, которая лучше и по дорогам БА и в поездке была? Кто то так готовился, основательно?))
Про них ничего не могу сказать) у нас была эммалюнга-эта вообще танк, но она огромная и у нее хорошая проходимость, сейчас из-за большого количества поездок пришлось рассматривать более компактный вариант, остановились на валко бэби снап 4
Её и джулс они все такие классные в описании только к ним одно купи второе купи третью купи в общем и целом можно машину купить. Мне в этом всём больше понравилась Anex air Z. Покупать ничего не надо как для младенца так и прогулка, лёгкая, раскладывается очень просто можно ребёнка на руках держать , в ручной клади вообще без проблем
Cbx leotie flex, считаю лучшая коляска. компактная в собранном, может и лежачей быть и сидячей и колеса не маленькие. При этом при перелетах проблем нет. Это уже 3 коляска , так как старшему ребенку вот вот два года будет и она же самая удачная и универсальная.
Ну не буду спорить. У меня с дочкой тоже она была. Огромная разница между классической люльклй/прогулкой и уоуо 🤷♀ В проходимости и амортизации в первую очередь
Уоуо одна из самых лучших колясок. Особенно если есть запрос на мобильность с ребенком. Вы задолбетесь с большой коляской тут на такси ездить постоянно, ещё могут и не брать таксисты ,плюс если планируете летать с коляской ,то это идеальное решение. Конечно, у больших колясок тоже есть свои плюсы и не малые. Тут опять же смотреть какие у вас потребности и требования к коляске. Нужна мобильность , удобство и что-бы неплохо ехала ? Это про уоуо
Ну это верно, конечно . За 3 детей много чего перепробовала и люльки - танки на огромных колесах и стандартные 2 в 1. Для себя выбрала оптимальную коляску , которая неплохо едет, компактная и легкая. Тут кому что нужно. Мне важно быть мобильной с малышом. Для Москвы и зимы её бы не взяла. Здесь - отлично . Но точно могу отметить по плитке конкретно уоуо 2 едет прекрасно . Я прям кайф ловлю от её хода 😃