R
renata
23 марта 2024 г.
Ребята, а есть такие какие кто вёз коляску с собой? Может кто то уже улетел и есть обратная связь по той, которая лучше и по дорогам БА и в поездке была? Кто то так готовился, основательно?))
Ответов: 21
А
Алиса
Посмотрите валко бэби снап 4, она компактная и легкая. Я путешествую с ней. Но нужны колеса надувные, тогда амортизация лучше 😌
R
renata
Алиса
Посмотрите валко бэби снап 4, она компактная и легкая. Я путешествую с ней. Но нужны колеса надувны…
Я думала пока время есть прикупить типа yoyo или cyber, говорят они супер удобные в поездке. Но я не знаю, первый ребёнок, не разбираюсь вообще 😅
А
Алиса
renata
Я думала пока время есть прикупить типа yoyo или cyber, говорят они супер удобные в поездке. Но я н…
Про них ничего не могу сказать) у нас была эммалюнга-эта вообще танк, но она огромная и у нее хорошая проходимость, сейчас из-за большого количества поездок пришлось рассматривать более компактный вариант, остановились на валко бэби снап 4
Н
Надя
renata
Я думала пока время есть прикупить типа yoyo или cyber, говорят они супер удобные в поездке. Но я н…
Yoyo классно для путешествий, но катать её по байресу с младенцем я б не рискнула 🙈😁
R
renata
Надя
Yoyo классно для путешествий, но катать её по байресу с младенцем я б не рискнула 🙈😁
Я вот совсем не разбираюсь и хочу найти хороший вариант и для города и для поездок/перелётов :(
Слышу только про йойо бэбизен

Буду Рада рекомендациям ☺️🙏🏻
Н
Надя
renata
Я вот совсем не разбираюсь и хочу найти хороший вариант и для города и для поездок/перелётов :( Сл…
Потому что она правда классная, но не для этих дорог.
Прям гулять в ней по этой плитке убийственно для ребёнка и для колёс 😁
A
Aňa
renata
Я вот совсем не разбираюсь и хочу найти хороший вариант и для города и для поездок/перелётов :( Сл…
Для перелетов ещё хороша joolz aer+, её в ручную кладь пускают, как и yoyo (к ним обеим можно люльку для младенца докупить)

Я с ней по БА катаюсь без проблем, но меня в целом не особо парила плитка, ребёнку нравится тряска))
М
Маriya
renata
Её и джулс они все такие классные в описании только к ним одно купи второе купи третью купи в общем и целом можно машину купить.
Мне в этом всём больше понравилась Anex air Z. Покупать ничего не надо как для младенца так и прогулка, лёгкая, раскладывается очень просто можно ребёнка на руках держать , в ручной клади вообще без проблем
K
Kei
renata
Cbx leotie flex, считаю лучшая коляска. компактная в собранном, может и лежачей быть и сидячей и колеса не маленькие. При этом при перелетах проблем нет.
Это уже 3 коляска , так как старшему ребенку вот вот два года будет и она же самая удачная и универсальная.
Л
Леся
Надя
Почему, я катаю : отлично едет. Тут уоуо одна из самых популярных колясок . По кирпичам с трудом,но таких улиц мало и обычно есть рядом тротуар
Н
Надя
Леся
Почему, я катаю : отлично едет. Тут уоуо одна из самых популярных колясок . По кирпичам с трудом,но…
Не знаю, у меня все вокруг в плитке 🤷‍♀ асфальтовых очень мало, я даже не вспомню сходу где вообще их видела 😁
K
Kei
Леся
Почему, я катаю : отлично едет. Тут уоуо одна из самых популярных колясок . По кирпичам с трудом,но…
Сколько килограмм покупок можно положить в yoyo? Имхо тоже важная опция
Л
Леся
Kei
Сколько килограмм покупок можно положить в yoyo? Имхо тоже важная опция
Ну это другой вопрос , девушка писала для местных дорог и перелетов) хотя я везу одной рукой уоуо, второй бабуся сумку )
Н
Надя
Леся
Они хорошо едет именно по плитке
Ну не буду спорить. У меня с дочкой тоже она была. Огромная разница между классической люльклй/прогулкой и уоуо 🤷‍♀
В проходимости и амортизации в первую очередь
Л
Леся
renata
Уоуо одна из самых лучших колясок.
Особенно если есть запрос на мобильность с ребенком. Вы задолбетесь с большой коляской тут на такси ездить постоянно, ещё могут и не брать таксисты ,плюс если планируете летать с коляской ,то это идеальное решение.
Конечно, у больших колясок тоже есть свои плюсы и не малые.
Тут опять же смотреть какие у вас потребности и требования к коляске.
Нужна мобильность , удобство и что-бы неплохо ехала ? Это про уоуо
R
renata
Леся
Уоуо одна из самых лучших колясок. Особенно если есть запрос на мобильность с ребенком. Вы задолбет…
Наверное если докупить какие то матрасиков и тд. за тряску можно не переживать? Жить планировали в палермо, там вроде нормальные были дороги

Спасибо большое, собираю мнения и уже надо брать
Л
Леся
Надя
Ну не буду спорить. У меня с дочкой тоже она была. Огромная разница между классической люльклй/прог…
Ну это верно, конечно . За 3 детей много чего перепробовала и люльки - танки на огромных колесах и стандартные 2 в 1. Для себя выбрала оптимальную коляску , которая неплохо едет, компактная и легкая. Тут кому что нужно. Мне важно быть мобильной с малышом. Для Москвы и зимы её бы не взяла. Здесь - отлично .
Но точно могу отметить по плитке конкретно уоуо 2 едет прекрасно . Я прям кайф ловлю от её хода 😃
L
Lidiya_Nono
Леся
А может кто-то использует велосипед с ручкой ,типа дуны?как по ощущениям?и вообще подобные велики пользуются популярностью?

Похожие вопросы 🇦🇷