L
Luiza
22 марта 2024 г.
Дорогие девушки, я в шоке???
У меня пдр 28 апреля, ближайшая запись на узи 12 апреля

А запись к врачу 8 апреля
🤪 а как тут во время родов, узнают что там с ребенком?вдруг у него обвитие 🤷🏻‍♀️
Ответов: 26
C
Cassiopeia
Тут вообще все так!( к сожалению… Я тоже была в шоке, когда по прилету у меня появились какие-то кровавые выделения…
А к платному врачу меня переводчица записала только на через 6 часов! И на платное УЗИ тоже только ещё через 2 дня на поздний вечер… 🤷🏻‍♀️
Е
Елизавета
Cassiopeia
Тут вообще все так!( к сожалению… Я тоже была в шоке, когда по прилету у меня появились какие-то кр…
Платно и срочно это в частную гвардию, но там можно в очереди сидеть, так как срочность определяют сотрудники, но если болит/кровит у беременной быстро должны принять
M
M
Даже если у него обвитие, с ним внутриутробно ничего сделать все равно нельзя,зачем вам каждую неделю бегать к врачу и на узи? Вы правда меньше волнуйтесь, все с вашим ребенком хорошо, гуляйте, вкусно ешьте и наслаждайтесь свободным временем)
S
Sofia
А там уже толком на узи все равно ничего не видно. С обвитием ничего не сделать, ребенок уже большой - видно плохо. В России вроде даже третий скрининг отменили
E
Evgeniya
Вы же можете сделать узи в другом месте, где есть турно ближе, чем 12 апреля
S
Sofia
А во время родов Ктг делают, не узи. И перед родами тоже)
A
Antonina
Sofia
А там уже толком на узи все равно ничего не видно. С обвитием ничего не сделать, ребенок уже большо…
Не отменили , так же выдают на правление на третий скрининг вместе с доплером .
S
Sofia
Antonina
Не отменили , так же выдают на правление на третий скрининг вместе с доплером .
Ну вот в СПб у меня уже не было третьего скрининга. Только платно по желанию.
A
Antonina
Sofia
Ну вот в СПб у меня уже не было третьего скрининга. Только платно по желанию.
Я в понедельник ходила делать третий скрининг по направлению .
А
Александра
Так сходите раньше, в чем проблема?
А
Алиса
Antonina
Это по показаниям, по умолчанию его не делают - отменили (приказ минздрава вроде как есть)
S
Sofia
Antonina
Ну вот я не поленилась найти) приказом минздрава 1130н от 20.10.2020 третий скрининг в России отменили
A
Antonina
Алиса
Это по показаниям, по умолчанию его не делают - отменили (приказ минздрава вроде как есть)
Ну не знаю, у нас в Ставрополе, всем делают третий скрининг, по направлению, совершенно бесплатно.
А
Алиса
Antonina
Ну не знаю, у нас в Ставрополе, всем делают третий скрининг, по направлению, совершенно бесплатно.
Не знаю как там у вас в Ставрополе) в рф это отменено и уже давненько, насчет всех я не думаю, что вы знаете абсолютно всех ;)
А
Александра
Я была уже 2 раза на узи. Несколько раз у разных врачей.
И нет никакой проблемы сходить на узи или к врачу .
Платно у всех есть места .
Тринидад мне сделали узи почки шейка , плод -50$ день в день просто приехала без направления.
Есть еще врач акушер узист который и роды принимает . тоже ходила -узи 25$ вроде.
Причем к нему записалась за дней 5 до узи через личную переписку вотсап .
A
Antonina
Алиса
Не знаю как там у вас в Ставрополе) в рф это отменено и уже давненько, насчет всех я не думаю, что …
Не вижу смысла даже спорить, как в других регионах я не знаю, но в нашем городе, по направлению, делают бесплатно третий скрининг. И у нас город маленький, очень многих знаешь, и все делают третий скрининг бесплатно по направлению. Но может, так как я стою, не в поликлинике, а в перинатальном центре, может это имеет значение, так как в перинатальном центре, дают направление, на третьей скрининг совершенно бесплатно. И не по показаниям. Завтра узнаю , кто стоит в поликлинике им дают ! Прям интересно стало )
М
Маriya
Antonina
Не вижу смысла даже спорить, как в других регионах я не знаю, но в нашем городе, по направлению, де…
Возможно правый и вы и другие люди. По направлению - это значит что направление было выписано а направление выписывают по показаниям. Возможно все кому бесплатно делают скрининг просто действительно должны его делать по показаниям?
A
Antonina
Маriya
Возможно правый и вы и другие люди. По направлению - это значит что направление было выписано а нап…
У меня показаний не было. У подруги , мы в одном центре стоим , тоже не было . Реально, то что перинатальный центр. А не поликлиника .
А
Алиса
Antonina
Не вижу смысла даже спорить, как в других регионах я не знаю, но в нашем городе, по направлению, де…
Перинатальный центр это не обычная поликлиника) обычно в таких местах направления дают на все, что нужно и нет. Фактически приказ минздрава распространяется на всю Россию, даже приказ главврача не может его перекрыть)
A
Antonina
Алиса
Перинатальный центр это не обычная поликлиника) обычно в таких местах направления дают на все, что …
Может быть да из-за того что это перинатальный центр, они дают, направление и там же в центре, я всё делаю. Скорее всего в поликлиниках, этого не будет. Но завтра узнаю, прям мне интересно стало.
А
Алиса
Antonina
Может быть да из-за того что это перинатальный центр, они дают, направление и там же в центре, я вс…
Почитайте чем отличается такой центр от обычной поликлиники. Туда уже идут люди, у которых проблемы с вынашиванием/зачатием и тд и тп
Y
Yulia
Sofia
Ну вот я не поленилась найти) приказом минздрава 1130н от 20.10.2020 третий скрининг в России отмен…
Именно с названием скрининг и со сдачей крови отменён как третий, так и второй, как невалидные, есть только первый до 12 недель вроде бы .. остальное просто УЗИ, но врачи, как я понимаю по старой памяти называют это уши скринингом
А
Александра
Luiza
скиньте контакты Явки пароли У меня Клиника Swiss
Тринидад клиника приехала в окно регистратуры сказала что надо узи . Была глубокая ночь , сделали без проблем.
Если узи -врач акушер Гастон Сенюк

Похожие вопросы 🇦🇷