👻
Deleted Account
22 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста второе имя для ребенка обязательно или можно без него?
Ответов: 14
S
Suklaajuoma
Можно.

Можно одно, можно два, можно три :)
М
Маriya
Оно совсем не обязательно но я вот теперь жалею что у моей нету😒
S
Suklaajuoma
Маriya
Оно совсем не обязательно но я вот теперь жалею что у моей нету😒
Мой выбор двух имен моему ребенку определило одно сообщение, которое я не буду здесь цитировать, дабы не расстраивать тех, кто выбрал одно 😁
М
Маriya
Deleted Account
почему?
Не знаю как-то она слишком простенькая получилась
G
Galina
Suklaajuoma
Мой выбор двух имен моему ребенку определило одно сообщение, которое я не буду здесь цитировать, да…
Так, мы выбрали одно, но еще не поздно всё исправить))) что за сообщение, я заинтригована 😁
А
Анюта
Suklaajuoma
Мой выбор двух имен моему ребенку определило одно сообщение, которое я не буду здесь цитировать, да…
Тот момент когда пдр на носу и выбрали одно и теперь очень интересно 🧐
S
Suklaajuoma
Suklaajuoma
Я правда не хочу расстраивать тех, кто выбрал одно 😁 Бывают, знаете, мнительные люди, будут ходить переживать и плакать, что там света в чате сказала, и почему они не написали ребенку два. А впечатлительные беременные разволнуются и родят 😁

В конце концов, это просто был комментарий одного участника чата, и это не обязательно 100% достоверная информация. Но для меня это был один дополнительный плюс к моему выбору.

Давайте я дам ссылку на свое сообщение, почему я не вписала отчество? Там тоже аргументы есть, почему два имени :)
https://t.me/ArgentinaBirth/120198
V
Valentina
Suklaajuoma
Я правда не хочу расстраивать тех, кто выбрал одно 😁 Бывают, знаете, мнительные люди, будут ходить …
У нас папа не стал переживать по поводу отчества. Сказал: я знаю, что мой сын!!! Что ж поделаешь, другая страна

Похожие вопросы 🇦🇷