Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Р
Роман
22 марта 2024 г.
Я имею в виду, что если пара решает завести детей, они должны нести ответственность за ребенка, потому что ребенок – это не игрушка.
Ответов: 4
А
Алиса
К чему ваши сообщения? Вы думаете, что люди без вас не знают, что такое ребёнок и какая за него ответственность? Решили Америку открыть всем в этом чате?
M
Motogvozdi
Алиса
К чему ваши сообщения? Вы думаете, что люди без вас не знают, что такое ребёнок и какая за него отв…
Ага , Америку для Америки 😂😂😂
A
Antonina
Это вы решили в чате Роды написать ) потратили свое время и написали ) откуда у мужчин время сидеть в чатах и что то даже писать.
П
Пётр
Antonina
Это вы решили в чате Роды написать ) потратили свое время и написали ) откуда у мужчин время сидет…
А вот тут уже капелька шовинизма проскочила🫵🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Роман
22 марта 2024 г.
Рожать дети, им нужна няня, а потом они жалуются, что вы не можете воспитывать детей то не надо рожать детей
Ответов: 12
Anastasia
14 ноября 2023 г.
Легкие правила поведения на детской площадке для родителя.
1. Следить за ребенком. Если ребенку до 2х лет, то следовать за ним по пятам. Если у вас два ребенка и более, то следить за поведением всех (!) детей.
2. Если ваш ребенок обижает другого ребенка, то вы берете ответственность за это. Вы обязаны извиниться, увести ребенка в сторону и объяснить почему это плохо.
3. Если ваш ребенок берет чужую игрушку, то это нормально, но если другой ребенок не готов поделиться игрушкой, то ваша обязанность вернуть игрушку и объяснить своему, что сейчас другой ребенок не готов ей делиться.
4. Если ваш ребенок не прав, то другой родитель не имеет права отчитывать вашего ребенка. Это ваша задача, объяснить ребенку, что он поступает плохо. Если другой родитель ругает вашего ребенка, то сообщите ему, что это ваша проблема, а не его.
5. Не залипать в телефон на площадке
6. Если ваш ребенок дерется, то следует извинится Вам перед другим ребенком. Выучите одну фразу на испанском.
7. Если ребенок хочет взять что то в чужой коляске, то было бы хорошо спросить разрешения владельца коляски
8. Комментарии в стиле «а что ваш карапуз песок ест? Голодный что ли?» всех бесят и будете бесить и вы.
9. Прежде чем угощать другого ребенка какой бы то ни было едой, следует спросить его родителя можно ли это сделать.
P.S. Возможно я что-то забыла, можете добавлять и поправлять
Ответов: 28
Аргентина После родов
Завтразавр
19 января 2024 г.
Мне попадался лайфхак про игрушки: если вы, при взгяде на игрушку, не можете придумать больше одного способа с ней играть, то эта игрушка точно не надолго 😄💁🏼♀️
Я им реееедко, но руководствуюсь (когда удаётся пробить пелену «аааамневсёнадохочу»)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Маriya
28 июля 2023 г.
Я искренне считаю , что трудности с ребенком даны для того чтобы эти трудности полюбить . И никогда не будет все одинаково. Поэтому вот ваще не понимаю тех кто продумывает наперед.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Kris
25 сентября 2023 г.
Но все это работает, если до ребенка есть дело родителям. Если нет, то, конечно, смысла рожать в Аргентине нет.
Ответов: 3
Vera
1 июня 2023 г.
Я не поняла как миграцион отвечает на вопрос про доверенность, если у ребёнка Россий СОР и в целом в правилах написано что должна быть доверена от родителя, если ребёнок выезжает только с одним
Ответов: 1
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Evelina
7 февраля 2023 г.
То есть, если с детьми едете, они тоже считаются, но пол суммы на каждого
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
22 марта 2023 г.
Подскажите, если после рождения ребенка, родители подали на дни для себя. Это пмж. Его имеют право аннулировать, если уехать?
Anastasia
21 июля 2023 г.
Я считаю, что мужчины должны быть включены в ребенка, но обесценивать их труд и говорить, что им легче живется тоже не стоит
Аргентина После родов