Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
𝓜
𝓜𝓲𝓵𝓪
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какими моющими средствами стирать детскую одежду (в стиральной машине) боюсь лишний раз пробовать , вдруг аллергия выйдет .
Ответов: 5
А
Алиса
Можно взять обычный порошок без отдушек или гипоаллергенный)
K
Kseniya
Я вот такой в panalera взяла, в каком-то из чатов советовали.
𝓜
𝓜𝓲𝓵𝓪
Kseniya
В Мар Дель плате не могу найти его
C
Cassiopeia
Kseniya
Panalera - это что-то вроде такого магазинчика для детей?
Стоимость не подскажете?
K
Kseniya
Cassiopeia
Panalera - это что-то вроде такого магазинчика для детей? Стоимость не подскажете?
Я покупала вот в таком. Около 400₽ примерно стоил.
Похожие вопросы 🇦🇷
Zaira
4 марта 2023 г.
Девочки, расскажите, кто каким детским порошком и мылом для стирки пользуется? Главное, чтоб вещи мягонькие были после стирки и без сильной отдушки. Боюсь брать детский Ариель. Или стоит попробовать?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Leila
30 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, средство для мытья полов, чтобы не было запаха мочи🙈 Собираюсь приучать малышку к горшку и боюсь снять подгузник))
Аргентина После родов
Anastasia
31 января 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста как вы стираете детские вещи если в доме нет стиралки? Если относить в прачечную, то там есть порошок для детей?😆
Ответов: 1
Аргентина После родов
Natalia
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой стиральный порошок вы тут используете для стирки детских вещей?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Leisan
20 марта 2024 г.
Здравствуйте 🤝
Подскажите , пожалуйста, Есть какая-нибудь детская комната там точно все дезинфицируют?
Мы заболели после игрушек похоже в игровой (
Ответов: 19
Аргентина После родов
Любовь
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!Ищу коляску для новорождённого и др товары,скоро рожать а пока ничего не купила.Подскажите,пожалуйста, где затовариться?Может кто коляску б/у продаёт в хорошем состоянии?Можно писать в любом.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Nina
15 февраля 2024 г.
Привет)
Девочки, а что можете сказать про коляску Беверли v2? Говорят у нее амортизация никакая и трясет ребенка очень сильно. Может кто то пользуется и может отзыв дать?) Ищу коляску с хорошей твердой люлькой, но какая то беда. Или амортизация плохая или люлька мягкая тряпка.
Я уже отчаялась 😅
Ответов: 4
Vlad
26 апреля 2023 г.
Всем привет, есть тут в чате автолюбители ?)
Хотел проконсультироваться.
Я занимаюсь тюннингов авто: перетяжка салона , ремонт пластика салона , шумоизоляция, востановление проводки ( электрики )
Востребованно ли это в Аргентине ?)
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Ilona
20 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где покупаете детскую одежду? В тц цены неадекват
Аргентина После родов
Anna
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить гель для стирки детского белья? Нашла только в одном магазине пятилитровый , но он ужасен…
Ответов: 1