N
Nikita
20 марта 2024 г.
Вот думаем сделать Шенген и полететь с Мадрида прямым ) подскажите кто то летел по такой схеме?

Сильно щас напряжно делать шенген в Москве ?
Ответов: 9
K
Kei
Сделать несложно (15-20к рублей), но могут отказать, у меня паре знакомых отказали недавно. Но это малая выборка
N
Nikita
Kei
Сделать несложно (15-20к рублей), но могут отказать, у меня паре знакомых отказали недавно. Но это …
Спасибо , вот и думаем ) с Мадрида прям есть сочные билеты прямые )
А
Алиса
Nikita
Отпишитесь, пожалуйста потом, получилось ли с визами ) моим знакомым тоже отказывали, в итоге сорвался медовый месяц 😬
А вот другим дали, правда только под даты поездки (14 дней)
K
Kristina
Nikita
А вы какую авиакомпанию рассматриваете? Мама летела из Мадрида в БА аргентинскими авиалиниями, не рекомендую😊
O
OKSANA
Испания дает визы хорошо, особенно, если билеты будут выкуплены туда и обратно
K
Kristina
Диана
Совсем там плохо?)
Очень грязно (особенно в туалетах), плохо кормили и некомфортный борт. Но может просто маме не повезло🤷‍♀️ Туркишами обратно лететь ей понравилось намного больше;)
Посмотрите Катарские авиалинии из Алматы, в прошлом году у них были разумные цены на билеты;)
A
Anna
Я так летела в ноябре. Сделала шенген испанский без проблем. Но требования ужесточаются и важно внимательно к этому вопросу подойти.
Из Мадрида было очень удобно лететь, хорошие самолеты и питание на борту (ак Iberia), сам рейс по времени короче -11 или 12 часов.

Похожие вопросы 🇦🇷