Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natalie
19 марта 2024 г.
А вот автолюлька ( автокресло, коляска дуна и аналоги) это да, не более 3-4х часов пребывания
Кокон повторяет анатомию и физиологическое положение ребеночка
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
И как тогда малыш летит 18 часов, если в люльке долго нельзя? 🫶🙌🏼
Я вот читала наоборот, что надо чтоб прямая поверхность была, а не анатомическая. Но зорошо, что пояснили
N
Natalie
Юлия
И как тогда малыш летит 18 часов, если в люльке долго нельзя? 🫶🙌🏼 Я вот читала наоборот, что надо ч…
Мы конечно по 18 часов не летали, но с первыми детьми при полётах в Европу всегда были только на ручках.....и коленках
Похожие вопросы 🇦🇷
twicen
30 октября 2023 г.
Так, девочки, а кто-то похвастается фотками до и после родов в 40+ лет и желательно, чтобы роды были вторыми и перерыв не больше 1,5 лет?) Похоже даже у меня эктоморфа сейчас появится очередной загон по поводу живота, еды и спорта 😂
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
8 мая 2023 г.
Да, анализы в норме. И с гв+докорм смесью стали набирать. Добрали до веса рождения и плюс всего 100 гр в месяц. В росте прибавили 5 см, это радует. Сейчас активно наедаем щёки)
Всё равно она малышка конечно. 3.220 кг в месяц. Чикита моя❤️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Да вот с этими лёгкими колясками засада часто — отсутствие нормальной амортизации и маленькие корзины😂😂
(мы тоже вечно с кучей вещей в корзине🤫)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Pavel
22 апреля 2023 г.
Ещё одна неприятная особенность Буенос-Айреса - если вы что-то уронили и отошли на 3 -5 метров, то можете не возвращаться и не искать эту вещь. Моментально забирают. Уже несколько раз падали детские вещи и игрушки из коляски, в подъезде ! обронили наушник - всё уходит сразу.
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
21 июня 2023 г.
Привет) малышу 3,5 месяца, научился переворачиваться на живот уже недели 2 как, уже как профи, вчера начал поднимать вверху руки и ноги лежа на животе (лодочку делает) ему направится по всей видимости, пока не устает, это нормальный этап развития ?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
13 мая 2023 г.
А подскажите пожалуйста какие-нибудь игры для периода, когда ребёнок уже немного соображает (например, разобрать пирамидку), но ещё тянет в рот все подряд. Моей фантазии уже не хватает 🙈 все бытовые предметы уже изучены, духовка открыта, колеса коляски облизаны, уши собакам выкручены
Ответов: 3
Аргентина После родов
Дарья
2 марта 2023 г.
А как понять когда у малыша диарея? Малыш должен быть беспокойный или нет?Он на ив, мы поменяли смесь и вот он за 40 минут уже 3 раза какнул, но какашки другие( отличные от предыдущей смеси больше слизи)
Аргентина После родов
Anna
30 декабря 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, насколько это типичная фигня для темперятурящего (39,5-38) весь день малышка бодрствовать по 1,5 часа, потом 40 минут, потом снова 1,5 часа и сны по часу или минут 40
Короче как совсем малыш, а он не совсем (8,5месяцев)
Ответов: 3
Аргентина После родов
🏢
13 апреля 2023 г.
Так, в том то и дело, что можно жить с тараканами (условно) в 40 метровой 3шке, и есть одни и теже макароны. Все относительно, то, с чем я сталкиваюсь, ем, где живу, что одеваю и тд, дорожает быстрее, чем падает песо.
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
3 августа 2023 г.
Девочкиии HELP
Что делать, если ребенок уже давно встает у опоры только с одной ноги, ну месяца 3 это уже длится
То есть, встает, опираясь только на правую ногу, потом уже вторую выпрямляет
Ну и на диван залазит тоже только с правой ноги
Как это исправить?))
Аргентина После родов