Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lil
19 марта 2024 г.
Спасибо за ответ. Хотелось бы конечно в Новосибирске сделать справку, чтобы уже всё готово было
Ответов: 1
А
Анастасия
Я не нашла.. после того как даже в авиценне отказали, психанула и просто взяла билеты на утро в мск, там по быстрому сделала и снова в аэропорт, к вечеру вылет был дальше
Похожие вопросы 🇦🇷
Даша
10 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Мне для подачи документов для аргентинского паспорта сказали сделать Монотрибуто. Расскажите пожалуйста что это такое, где делать и что это вообще значит
Спасибо ☺️
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Katerina
4 февраля 2024 г.
Скажите , пожалуйста , берем справку о несудимости в оаэ.
Насколько я помню и читала для апостиля нужно чтобы страна была участницей гаагской конвенции. ОАЭ такой не является. Т е получается , что просто берем справку и все ? Никак не не заверяем?
Заранее спасибо
Ответов: 15
Kristina
19 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по поводу справки о несудимости.
Забирал ли кто-то вместо Вас справку о несудимости в Москве?
Что для этого нужно предъявить?
V
9 марта 2023 г.
Привет всем. В ближайшее время нужно отправить документы в Москву. Кто сможет помочь? Пишите в л.с.
🇦🇷 Аргентина форум
Константин
15 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите что за прививки детям требуют ставить, и для чего это нужно, я имею ввиду документов, заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
V
14 февраля 2023 г.
Всем привет.
Нужно привести документы из РФ в БА.
В ближайшее время.
Не бесплатно.
Отпишитесь в л.с. пожалуйста.
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
22 сентября 2023 г.
Доброго дня всем, подскажите пожалуйста. Мы хотим сделать доверенность на бабушку, находящуюся в РФ, чтобы ещё до нашего приезда сделали регистрацию ребенка по месту жительства, на оформления выплат и тд, кто-то делал такое, с текстом доверенности сможет помочь?
Ответов: 3
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
19 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оформить электронный сор, есть ли какая-нибудь инструкция, я уже голову сломал 😜. Огромное спасибо
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум