поняла, спасибо)) я вот только занялась поиском жилья, и поэтому думаю, как лучше, через агентсво или все таки через Airnb. Что будет выгодней на небольшой срок.
Да, ну уж не буду редактировать, увидят ваше дополнение 😁
М
Майя
Привет! Мы сначала думали снять на 2 недели на аирбнб и потом искать с агентом на 3 месяца По итогу с агентами смотрели квартиры, во-первых они по состоянию уступали тем, что на аирбнб, во-вторых если считать сколько отдашь комиссии русскому агенту и потом еще местному, то на аирбнб ни капли не дороже выходит Нашли на аирбнб квартиру, договорились с хозяином посмотреть ее прежде, чем бронировать на 3 месяца, потому что иногда фотки и реальность небо и земля, съездили, посмотрели и сняли
Мы сначала арендовали через эйрбнб квартиру на 2 недели. Прилетели в БА и пока жили на первой квартире присматривали на том же эйрбнб квартиру уже сроком на 2,5 месяца. Нашли, договорились с хозяевами на просмотр. Квартира понравилась, подписали договор с хозяином по той стоимость что была указана на эйрбнб+залог 200 долларов. Через 10 дней съезжаем, посмотрим вернут залог или нет
Но имейте ввиду что не все так соглашаются))) и на одной из квартир был некий «агент» который цену загнул больше чем на эйрбнб на 400долларов. Но все равно квартиру мы нашли дня за 2