Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто ставил старшему ( не аргентинцу) ребенку прививку от менингита, как и где поставить?
Ведь в РФ она хуже?
Ответов: 6
А
Алиса
В рф менактра, которая является одной из самых лучших.
S
Sofia
Их две. Менактра и бексеро) в рф менактра, здесь обе вроде есть. Они разные, от разных типов менингита. это не совсем лучше и хуже
Мы ставили менактру еще в России, а бексеро в вакунаре здесь
S
Suklaajuoma
Sofia
Их две. Менактра и бексеро) в рф менактра, здесь обе вроде есть. Они разные, от разных типов менинг…
Да где ж вы все надходите именно Менактру в Аргентине? Ткните мне пальцем 😎
Менвео - да.
K
Kei
На прошлой неделе ставили в Фернандесе. Ребенку почти два года, по расписанию все. Перед этим завели карточку и к врачу сходили на первый осмотр.
А
Анна
Suklaajuoma
Да где ж вы все надходите именно Менактру в Аргентине? Ткните мне пальцем 😎 Менвео - да.
думаю, путают с менвео
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
6 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста делал ли кто-нибудь вакцины ребенку, не рожденному в Аргентине, например превенар, пентаксим, бексеро, валирикс, сколько они могут стоить?)
Ответов: 1
Alina
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,кто оформлял гражданство рф ребёнку в России,какая у вас процедура была?Нам отказывают ,говорят все там должны делать были,в Аргентине
Ответов: 11
Roman
29 марта 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, через сколько получают гражданство Аргентины старшие дети матери, которая рожает в стране ребенка?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ксения
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как делается апостиль на СОР аргентинское ребенку?
Федор
29 июня 2024 г.
Всем привет, компетентные люди, подскажите пожалуйста. Это правда, что если по родам делать легалайз в Аргентине. Когда рождается ребенок ему ставят вакцину от ковида? И от нее нельзя отказаться, родителей не спрашивают?
Ответов: 11
Юлия
2 января 2023 г.
Девушки, кто родил, подскажите, пожалуйста, вы не сравнивали, отличаются ли обязательные прививки для ребёнка в РФ и Аргентине ?
Если рожать в платном госпитале, то в стоимость же входит неонатолог и педиатр ?
Ответов: 2
Uritskaia
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как то оформить гражданство ребенка в РФ, если отец сейчас в России? Чтобы миновать консульство, в которое не пробиться
Maria
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про прививки новорожденному. В поликлинике в РФ просят уточнить в какой дозировке ставили БЦЖ при рождении. Может кто-то уже выяснял и в курсе? И ставят ведь в Аргентине БЦЖ, не БЦЖ М?
Ответов: 5
Alyona
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто нибудь делал себе и детям прививку против денге еще находясь в России? Терзают сомнения: делать/не делать
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
19 января 2023 г.
Скажите, вот сообразить не могу, зачем ребенку с аргентинским гражданством Российский загран , а не Аргентинский. Или я что-то перепутала?
Ответов: 5