Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алина
18 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите контакты где я могу сделать нотариально заверенный перевод аргентинского сор на русский, запросили в консул прайме для подачи на рф гражданство🙏в самом консул прайме за это хотят 180$
Ответов: 1
T
Tatiana
Добрый день, написала в лс.
Похожие вопросы 🇦🇷
Triss
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, контакт переводчика, у которого вы делали перевод СОР аргентинского для подачи в консульство на получение гражданства ребенку🙏🙏🙏
Ответов: 13
Анна
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь слышал о сервисе консул прайм? Прям на сайте посольства есть на них ссылка. Предлагают запись к консулу за деньги. Я позвонила в посольство, говорят мошенники.
Но на сайте записи к консулу нет🤷♀️ поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана
23 августа 2024 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать, где заказать перевод СОР на русский для получения гражданства рф ркбенку в консульстве в аргентине?
Valeria
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто обращался в консульство Аргентины в Москве у вас доверенность на каком языке принимали? У меня просят апостилипованную и переведенную на испанский - мне кажется это странным
Alex
26 января 2024 г.
Привет! Кто делал нотариальный перевод СОР на русский для консульства, как правильно прописать:
-орган выдавший сор
-серия и номер
-полное наименование места рождения
Хочу подать заявление чтобы дату зарезервировать, но наш перевод ещё не готов
Дети в Аргентине Chat
Любовь
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нужен перевод аргентинского сор.Я сейчас в БА,в консульстве.Кто рядом из переводчиков,напишите в лс пожалуйста
Tatiana
26 июня 2023 г.
Всем привет
Пролистала чат, не могу найти ответ на свой вопрос:
Будучи тут, в Аргентине
Кто переводит с испанского на русский сор ребёнка, для подачи на гражданство и тд?
Местные официальные переводчики, которые в коллегии переводчиков указаны? Или надо через консульство рф как-то перевод делать? Подскажите, пожалуйста
Нашла тут только шаблон перевода сор…
Ответов: 8
AleksaV10
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакт официального переводчика,для перевода документов с русского на испанский.Буду благодарна
Ответов: 5
Anastasia
31 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто-то подскажет. Нам в консульстве России в Аргентине делали перевод документа и штамп.
Сейчас в мфц мне говорят, что нужен именно нотариальный перевод, якобы этот не будет подтягивать документ в госуслуги.
Может быть кто то уже делал, действительно надо еще раз переводить уже нотариальным переводом?
Ответов: 4
Rodion
13 июля 2023 г.
Ребята добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как в БА можно сделать нотариально-заверенную генеральную доверенность на русском языке чтобы отправить ее потом в Казахстан ? Ума не приложу куда податься с этим вопросом !(
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум