Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lil
18 марта 2024 г.
Добрый день, в чате есть участники с Новосибирска? В каком центре брали справку, что можно летать. Узнавали, дают только до 26 недели
Ответов: 1
А
Анастасия
Я из Новосибирска.
Искала правда почти год назад где сделать, в итоге чтобы не рисковать делала в Москве при пересадке.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
31 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите есть ли у кого информация, до скольки недель беременности можно летать на местных авиалиниях? И нужны ли тут справки от врача например, что нет противопоказаний для перелета…
Ответов: 2
Alexey
12 июня 2023 г.
Всем привет! Мы новенькие в чате, планируем с супругой лететь на роды в конце сентября. ДПР 27 ноября. Подскажите где почитать про dni, прекарии (надеюсь правильно написал) и по опыту достаточно ли закладывать 2 месяца до и 2 месяца после? Чтобы спокойно подготовиться к родам и опять же спокойно сделать документы
Ответов: 22
Карина
24 января 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, как попасть на приём к врачу в Rivadavia ? По каки дням брать талончики , в каких окнах ? Искала в чате не нашла информацию , буду очень благодарна за ответ )
Ответов: 5
Deleted Account
27 января 2023 г.
Ребята привет. Может у кого пропадает запись в консульство РФ на ближайшие дни? Вылет 9.02 так и не смогли записаться через сайт 😞☹️
Ответов: 12
Dinara
26 апреля 2023 г.
Привет всем! Спасибо за этот прекрасный канал. Появился вопрос - если лететь на 32 неделе, требуется ли спец.справкп medif для катарских авиалиний? Нигде на сайте у них не могу найти информацию(
Елена
20 июня 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь знает местного кардиолога? Очень нужно попасть на консультацию. Поход в гвардию в выходной закончился ничем, а все известные нам кардиологи отдыхают чуть ли не до следующей недели 😭
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
14 октября 2023 г.
Добрый день, у кого нибудь есть в ближайшее время экскурсия в swiss, можно к вам присоединиться, мой переводчик неделю не может согласовать туда визит? Или я могу сам как то?
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день !😌
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал справку для перелёта Эфиопскими авиалиниями в Красноярске ? Если да , то, где ее можно сделать? Куда бы не звонила везде отказываются, в жк только на своём бланке могут выдать.
Буду очень благодарна!
Ответов: 1
Валерия
12 мая 2023 г.
Доброго дня, ребят
Кто то сталкивался с покупкой обратного билета в рф в аэропорту в офисе, есть ли вариант как то по офф курсу оплатить .?
🇦🇷 Аргентина форум
Dinara
3 мая 2023 г.
Привет всем) а есть здесь, кто может поделиться опытом вылета из Сан- Паулу в Буэнос Айрес авиалиниями Latam после остановки на сутки в Бразилии? Они спрашивают какую нибудь справку, если 30 недель?