Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🕊
🕊️
17 марта 2024 г.
Sos 🆘 Срочно! Кто-нибудь помогите пожалуйста доплатить и выкупить люлечные места 🥺 я заплачу🙏🏼 одна с тремя детьми лечу и без люльки мне никак 🙏🏼Билеты куплены, летим эфиопами
Ответов: 1
V
Valentina
Вы на почте напишите, в которой вы покупали билеты и оплачивали в Москве. Отвечают быстро, там прицепят вам ребенка и вышлют ссылку на оплату.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
3 декабря 2023 г.
Всем доброго дня. Может кто-то может посоветовать) куда съездить к морю с тремя детьми (в т.ч. младенец) и бабушкой? Планируем машину в аренду. При этом хотелось бы жилье с подогреваемым бассейном и море рядом. Вдруг кто-то ездил с такими же вводными. Поделитесь в личку, пожалуйста 😊
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Juliya
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы здесь в крайний раз смогли купить курточку Sube? Обошли 4-5 киосков и нигде нет ((
Буду благодарна подсказке )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Гульназ
20 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 платим по монотрибуто obra social за себя и детей, но не ходили и не заключали договор со страховыми (должны были? Или можно без договора?) У дочери сильно опухла щека и ищу стоматолога. Может ли эта obra social мне помочь чем то или нет? Благодарю за совет 🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Asya
7 августа 2023 г.
О кстати если кому надо - у меня есть целых три слинга - на кольцах, со спинкой и просто трикотажный - купила до родов и в итоге ни одним не воспользовались, если кому-то надо - продам по 5000 песо )))
Аргентина После родов
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Nastya
28 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Вопрос по аренде: кто и где искал жильё для долгосрочной аренды? Я поискала на zonaprop и там пока попадались только квартиры с арендой на 3 года. Они классные по цене, но пишут, что для их сдачи уже нужен DNI. Расскажите о своём опыте, пожалуйста)
Ответов: 23
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Твоя
22 августа 2024 г.
Привет! Вопрос к тем, кто оплачивает коммуналку сам помимо аренды. Сколько у вас счета за газ хоть примерно? У нас три газовые батареи и колонка с плитой, за последний месяц выкатили счет 165 тыщ. Я пытаюсь понять это реально мы много потребляем или это хозяева копили пару месяцев, а теперь хотят с нас списать.
Не спрашивайте сколько было раньше - не знаю, платили они все время сами.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Roman
6 августа 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь будь сталкивался с «лотерей» в детских школах, кружках - дали бумажки с номерами, типа их кому-то продать надо, а номерки с именами потом участвуют в розыгрыше - цель кому-то помочь с деньгами, то ли учителям/тренерам, то ли детям. Нам уже три раза местные объясняли - вообще непонятно🤦♂️ уж лучше бы просто попросили столько о денег скинуться))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ян
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, могу ли я находясь в 🇷🇺 снять жилье предположим через booking, сроком 3-4 месяца.?
Могут-ли быть какие-то подводные камни,проблемы? И как я понимаю это в разы дороже?
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
15 июля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, в каком банке оплачивать квитанции для миграсьонес? Мне для оформления дни родителей дали 3 квитанции, одну я оплатила на сайте, одну на почте, а третью вроде надо оплачивать в банко провинсия. Но сегодня я туда пришла и мне сказали, что они не принимают из миграсьонес оплаты 😅
Ответов: 3