О
Оксана
15 марта 2024 г.
Ребята, есть тут те, кто в 24м году делала в РФ гражданство ребёнку?
В посольство РФ в аргентина нереально попасть, мы уже 5 месяцев очередь отслеживает, ни разу не было окна на запись!!! Говорят в РФ могут быть проблемы с аргентинским малышом, так как нет печати из консульства на свидетельстве. Кто сталкивался?
Ответов: 5
А
Алиса
Не будет у вас проблем в России, есть законодательство на этот счет. Вы из какого города? Обычно в маленьких городах могут послать, и то, когда доходишь до начальника МВД, сразу все становится на свои места
В
Виктория
Попасть реально, мы 6-7 месяцев сначала каждый день смотрели, потом надоело и раз в две недели. В ноябре записались на март, все сделали. Но если вы едите в рф, то там и сделаете)
А
Алиса
Оксана
Из Спб
Мне поставили печать в день обращения.
С собой пакет документов:
1) паспорта родителей (рф)
2) загранпаспорта родителей
3) СОР + апостиль + перевод + нотариальное заверение
4) копии всех вышеперечисленных документов
* если в браке, то свидетельство о браке + копия.
Мы обратились в мвд по месту прописки, пришли в порядке живой очереди, поставили штамп. Все норм.👌
A
Anna
У нас не было проблем с гражданством. Зато были типа проблемы с пропиской ребенка, госуслуги прислали мне какой то отказ с непонятной формулировкой, гражданство не подтверждено…Я нажаловалась на там же на госуслугах, дак они мне обзвонились из этого МВД. В итоге я пришла и они прямо там все сделали за 10 минут, без очередей и крайне радушно. Жалобы очень хорошо работают!

Похожие вопросы 🇦🇷