Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
tatiana_tai
15 марта 2024 г.
Добрый день! Может быть у кого-то есть детские весы? Я бы взяла в аренду на неделю, если возможно, две. Может кто-то брал в аренду на долгий срок, взяла бы в субаренду на неделю
Ответов: 2
В
Виктория
Аренда детских принадлежностей
https://t.me/arenda_kidsworld
T
tatiana_tai
Виктория
Аренда детских принадлежностей https://t.me/arenda_kidsworld
Спасибо) я уже им писала, сейчас нет в наличии
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
9 мая 2023 г.
Быть может у кого-то есть с собой беби-вак , я бы купила или взяла в аренду на несколько дней
Здесь найти не могу :(
Не справляемся с соплями без этой волшебной штуки :(
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мary
19 января 2024 г.
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста, может можно где то взять в аренду весы для младенцев?
Antonella
15 августа 2023 г.
Привет подскажите может видели в каких-то отделах /магазах есть скидки/акции на детские 4-5 лет джогеры, джинсы? У меня сын за неделю две пары порвал на коленках , возраст что ли такой.. надо закупиться
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 октября 2023 г.
Девочки никто случайно на неделю не может дать в аренду молокоотсос? Может у кого лежит без дела ?
Аргентина После родов
NorteEste
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может, кто-то снимал жильё через Airbnb сразу на несколько месяцев? Если хорошие отзывы у хозяина по этой квартире, то можно ли рассчитывать, что всё будет нормально с условиями?
Не хочется по прилёту, в жару, с животом бегать по просмотрам квартир, зная, что из заранее забронированного жилья через неделю-другую придётся съехать.
Ответов: 8
Karina
31 января 2023 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли снять квартиру на долгий срок (по договору) по прекарии? или обязательно ждать dni?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анна
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Очень нужны весы для младенца. Может быть кто-то продает или можно где-то в аренду их взять?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Надежда
12 июля 2023 г.
Подскажите, возможно кто-то сталкивался. Нужен лор срочно для взрослого. Где в Бельграно можно прийти день в день, а не через две недели… Очень плохо( 🙏
Ответов: 6
Igor
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, жильё должно быть забронировано на время до обратных билетов или достаточно на пару недель? На это смотрят на границе?
Ответов: 2
Я
28 июня 2023 г.
Добрый день. Прилетают друзья в следующем месяце. Хотим взять 3 байка в аренду на неделю поколесить. Только где их взять не подскажите? Может кто сталкивался. Спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум