J
Juliya
15 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, кто Эмирейтс летел обратно с малышом?
Как в уже купленные билеты добавить малыша, забронировать места с пространством для ног и люлькой?
Ответов: 12
I
Ilmira
Мне вот тоже интересно
Э
Эльвира
Добавить можно в офисе или через колл центр, можете попросить тех, кто в Москве остался. Оплата онлайн только иностранной картой, в офисе русской можно. В офис надо записываться (ожидание было 3-5 дней, по живой попасть не смогли). Стоимость доплаты за инфанта Вас очень не приятно удивит (((
А
Алиса
На сайте авиакомпании нет этих данных? Обычно все дети добавляются путем запроса через службу поддержки
J
Juliya
Эльвира
Добавить можно в офисе или через колл центр, можете попросить тех, кто в Москве остался. Оплата онл…
Поняла, спасибо большое 👍🏻
Я слышала про 20% примерно от цены взрослого билета-это так?
За люльку и места для ног это еще доплата или туда просто могут посадить тех кто первый забронировал?))
Э
Эльвира
Juliya
Поняла, спасибо большое 👍🏻 Я слышала про 20% примерно от цены взрослого билета-это так? За люльку и…
На 100% не скажу, но не припомню широких мест с люлькой, то есть место с люлькой у стены, но место для ног там обычное. Доплаты за эти места взрослым нет. Место с люлькой надо бронировать. Мой билет стоил 155 тыс туда-обратно, доплата за инфанта составила 32 тыс в одну сторону. (Истории около года)
O
Olga
Эльвира
Добавить можно в офисе или через колл центр, можете попросить тех, кто в Москве остался. Оплата онл…
В офис в Мск сейчас записываться не надо, ожидание в живой очереди сейчас не более 15 минут
Э
Эльвира
Olga
В офис в Мск сейчас записываться не надо, ожидание в живой очереди сейчас не более 15 минут
Моей истории год, тогда было сложно, очень хорошо, что они решили этот вопрос
O
Olga
Эльвира
Моей истории год, тогда было сложно, очень хорошо, что они решили этот вопрос
Да! В прошлом году один раз записаться не могла, второй раз час в очереди. С конца прошлого года они нормально сделали, без вопросов теперь, удобно
М
Миляуша
Эльвира
Вам повезло
Но это с учетом что мы звонили в колл центр Аргентины )

Похожие вопросы 🇦🇷