O
Olga
14 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой документ о прививках принимают в аргентине чтобы ребенка 6 лет в сад/школу взять?-157 форма или 063? И делали ли их перевод на испанский в России? Нотариальный перевод?
Ответов: 5
М
Маriya
Мой опыт:
1. Август двадцать третий год, госпримария - сама перевела в табличку распечатала перевод из российским сертификатом и этим переводом пришла. Всё приняли всё чудесно.
2. Февраль 24 года, частная секундария. Сначала пришла к врачу с тем же самым русским сертификатом и переводом он мне всё перенёс в местный сертификат, хлопнул ребёнку пять вакцин, мы довольны с местным сертификатом отправились в школу.
O
Olga
Маriya
Мой опыт: 1. Август двадцать третий год, госпримария - сама перевела в табличку распечатала перево…
Спасибо большое! А принесли в секундарию не помните какую форму?-157 или 063 из рф? Прямо без перевода? Не помните какие доп прививки сделали ребенку?
М
Маriya
Olga
Спасибо большое! А принесли в секундарию не помните какую форму?-157 или 063 из рф? Прямо без перев…
Я уже приносила местный сертификат в секундарию непосредственно. А сертификат к врачу приносила обычный 063

Olga
Спасибо большое! А принесли в секундарию не помните какую форму?-157 или 063 из рф? Прямо без перев…
Он на него даже не смотрел он только перевод смотрел короче на слово поверил
П
Пётр
Им не важна форма, главное чтобы были отметки.Перевод в основном в частных спрашивают.

Похожие вопросы 🇦🇷