Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
14 марта 2024 г.
Здесь очень вкусная икра патагонской форели🔥брали уже дважды, но правда в Оливосе, если кому-то нужно отправлю контакты у кого заказывали
Ответов: 9
М
Маriya
Да мне тоже рассказывали про легендарного мужичка из оливоса 😍
Е
Елизавета
Маriya
Да мне тоже рассказывали про легендарного мужичка из оливоса 😍
Я у девушки заказывала))про мужичка не знаю😂
М
Маriya
Елизавета
Я у девушки заказывала))про мужичка не знаю😂
Там какой-то есть легендарный мужик который не знал что вообще это можно есть что это можно продавать, приехали русские ему популярно всё объяснили и теперь он прям икорный магнат
А
Анюта
Маriya
Там какой-то есть легендарный мужик который не знал что вообще это можно есть что это можно продава…
Какие молодцы))) показали, рассказали) а номера его нет случайно?
Пришли пожалуйста 😊
T
Tanya
А можно мне тоже контакт пожалуйста? 😉
A
Anna
Скиньте контакт пожалуйста 😋
М
Маriya
Анюта
Какие молодцы))) показали, рассказали) а номера его нет случайно?
Неа. Да мне и не надо если честно.
https://www.instagram.com/ikra.buenosaires?igsh=NTZlOXN1Zm1tdzg2
Мне контекстная реклама вот что подсунула
А
Анюта
Маriya
Неа. Да мне и не надо если честно. https://www.instagram.com/ikra.buenosaires?igsh=NTZlOXN1Zm1tdz…
Нас читают, вот и выдают 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
29 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите контакты где можно натуральный мед купить. У нас было два контакта, брали у них два раза мед, действительно хорошего качества, но что то сейчас на связь не выходят. А один контакт муж потерял с телефоном вместе. Все что в диетиках и в фериях продают это не мед. Нужны именно те кто покупает с рук и уверен в качестве его.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
5 марта 2023 г.
Ребят, а у кого-то хоть раз из Rappi доезжал заказ со всеми заказанными позициями? 😅
У меня ни разу 😁
Сейчас в заказе, где два бургера, две картошки и два напитка доехало только два бургера, одна картошка и один напиток.
В поддержке не возвращают деньги))
Ответов: 7
Viktoriya
15 мая 2024 г.
Очень вкусно еще почему-то есть с папой из его тарелки
Не знаю, в чем прикол, но у него котлеты всегда вкуснее, ну и теперь папа никогда не может поесть один сам двумя руками. И вечно в соусе перемазан.
Какая-то вендетта получилась 😁😁
Аргентина После родов
Cándido
14 июня 2023 г.
Привет, по поводу вин. Разумеется за 2 месяца я профессионалом не стал по винам, но окружил себя людьми, кто в винах на ты, кто удаляет этому время. Вообщем вот это с черной этикеткой крайне рекомендую. Второе тоже не плохое, но чёрное отличается очень существенно, будет возможность- попробуйте
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aliona🍿
21 июня 2023 г.
если кто-то пользуется мовистар, тоже расскажите, пожалуйста, очень интересно!
а то про кларо мы ещё что-то где-то видели по чатам периодически, а вот мовистар нам тут только таксист-аргентинец посоветовал, но мы не встречали ещё никого, кто бы им пользовался😅
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Zhanna
29 июля 2024 г.
Я вообще зареклась еще раз отправлять почтой, но когда посылка нашлась после эфиопии, а в клевере были скидки, заказала кучу книжек. Но сейчас снова думаю, больше не буду 😂
Аргентина После родов
Яря
1 мая 2023 г.
Только возврат на мастеркард бывает достаточно долгий, если это важно
У меня пару раз висело в обработке недели две
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а может кто-то порекомендовать магазины с милыми праздничными платьями на годик? В инсте попадаются какие-то варианты, но после того, как я купила зимний комбез в ‘инста шоуруме’, а на Онсе точно такой же был в 2 раза дешевле, я им не доверяю😬
Ответов: 6
Аргентина После родов