А я продолжу свое повествование относительно продления больничного листа после кесарева. Не смотря на жалобу в сфр, после которой моему представителю позвонили из больнички и сказали : "мы же вам не отказывали, просто не знали как это правильно сделать, приезжайте с доверенностью, все будет ок. " Сегодня ей позвонили и сказали "у вас в доверенности не написано, что вам доверили ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ, а больничный лист ей является, но мы, конечно, проконсультируемся с юристами нашей больницы и свяжемся дополнительно". 🤡 П.с. В доверенности прописано представление интересов по мед вопросам, в мед учреждениях и всякое такое, потому что я этот вопрос сразу обсуждала с нотариусом.
Света, добавляйте в подписку абсурдных требований 😁 кажется, я собрала максимальное комбо тупых требований
Очень надеюсь, что у вас, как и у 99% остальных людей, все будет гладко 😁 а не как у меня
М
Маriya
Вежливо и мягко улыбаюсь глядя в глаза спросите вы готовы из-за фразы врачебная тайна судиться со мной и адвокатом которого я пожалуй выберу прямо такого дорогого, заплатить мне хрен его тучу денег в том числе за мои моральные страдания которые я обязательно зафиксирую своего психотерапевта и в экспертизе . Вред конечно будет лёгкий, только мы ещё и в прессу об этом сообщим и по всяким telegram каналам о том как в вашей больнице чинят препятствие человеку и мешают ему жить. Если так давайте это будет очень интересно!