Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kristina
14 марта 2024 г.
Привет!
А кто знает, через страховку свис есть стоматолог?)
Как dentista не ищет, может другое название или страховка его не включает?
Благодарю 🤍
Ответов: 5
A
Anna
Odontología или Odontologo попробуйте
K
Kristina
Anna
Спасибо ☺️
Anna
Не, нету) эх!)
A
Anna
Kristina
Не, нету) эх!)
Может у вас это не включено
K
Kristina
Anna
Может у вас это не включено
Ну ничего страшного, я просто на осмотр хотела) спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в centralab? Может кто знает, там можно их сдать без направления от врача и страховки?
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какую медицинскую страховку можно приобрести по прекарии?
Видел тут сообщения, но не нашел )))
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
АнастасиЯ
16 июня 2024 г.
Привет! А кто-нибудь делал страховку от невылета (РФ)? Например, если врач перед самым вылетом запретит лететь или заболел…
Ответов: 9
Olga
22 сентября 2023 г.
Не знаю куда написать ✍️
Может кто-то сталкивался и оформлял страховку до родов в БА ?!
Я понимаю, и не рассчитываю, что страховка покроет расходы на роды, но например есть ли здесь страховка которая может покрыть анализы крови/узи до родов, а потом приемы врача после родов ?!
Или все же нужно ждать родоразрешение, и уже после оформлять страховку и по ней наблюдаться …?!
Юлия
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 1) необходимо ли покупать страховку для перелета?
Я знаю, что в БА есть бесплатная медицина, но 2) никто дополнительно еще не покупал там страховку по беременности? Это вообще возможно, если ты не гражданин ?
Ответов: 2
Alex
5 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может у кого был опыт, имеет ли смысл брать мед страховку (например, Medife) перед родами в Аргентине? Не совсем понимаю, какой смысл страховым выдавать подобные страховки беременным.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто оформлял, подскажите стоимость мед страховки на семью с одним ребёнком в Swiss или других госпиталях? Покупается на месяц? Не для родов, просто мед страховка
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Светлана
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто нибудь сталкивался, врач в жк не дает справку для перелета, просто не хочет брать ответственность. Что тогда?
Ответов: 3
Marina
8 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто ехал на роды с мужем, делали ли страховку (мужу)? Обязательно ли это с учетом того, что в Аргентине можно обратиться в бесплатную клинику ? Или все же лучше делать? Если делать- то может кто-то посоветовать, какую страховку выбрать ? Сбер, альфа или что-то другое ? 🙏🏻