Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Пётр
14 марта 2024 г.
Возможно отзовутся и решится, а я пока поехал домой.Неделя не в дугу
Ответов: 1
V
Vell
Надеемся отзовутся.. интересны причины)) (родственники в конце мая прилетят, слежу за всеми моментами, чтоб максимально их подстраховать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
🪴
19 июня 2024 г.
У нас все очень плохо с завершением ГВ. Мягко не получается, а жестко я и не хочу. И даже какой-то откат последнюю неделю, и днём ко мне пристает, просит, и ночью естественно тоже. При этом ест еду хорошо 🙈 я надеялась перед приездом бабушек свернуть лавочку, но как-то пока никак 🥲
Аргентина После родов
PinXiL
1 февраля 2023 г.
На букенге мне показалось выбора побольше и посимпатичней квартиры. А я думаю, что если забронировать на месяц, а потом на месте продлить? Риск конечно есть, но можно попробывать)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
3 мая 2023 г.
и несколько раз переспрашивали маму - неужели я совсем не могу приехать ненадолго и лично поприсутствовать😂😂 и это жк в спб
In
19 марта 2023 г.
Жаль, что теперь дни ждать 2 недели, а ещё они могут прийти ,когда тебя нет и потом его вообще выцеплять не понятно где и когда (((
Ответов: 2
Emi
17 июня 2023 г.
Да, вряд ли вы когда то поедете отдыхать или вообще то окажетесь в этом районе. Не думаю что тут в Б.А выбираете гулять под Ciudadela к семьёй.
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно выехать в РФ на месяц. Если у меня закончатся 90 дней тур пребывания и будет прекария, но ещё не будет дни, я смогу снова въехать через месяц, или придется ждать 3 месяца? Если после получения дни выехать на месяц, правильно понимаю, что пустят назад без проблем?
Ответов: 2
Ida
10 сентября 2023 г.
Ну прекарию так и так будут давать , а вот дни врядли дадут в этом случае
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, если сегодня получили cuil и на завтра есть турно в afip, рано идти? Я один раз заходила в afip, там сказали, что неделя должна после похода в Anses пройти. Так ли это?
Монотрибуто Аргентина
Evgenia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер,уже неделю пытаюсь записаться на оформление загранпаспорта,но на сайте выходит только Март месяц, больше по календарю не переходит.Вопрос,я не могу записаться например на Ноябрь?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум