Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
13 марта 2024 г.
Зарегистрировала карту Coto, подтвердила все на почте. Но не могу найти ее на сайте. Как мне сохранить эту карту? Где ее найти?🫣
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sergei
на почту должны были прислать
Е
Елизавета
Sergei
на почту должны были прислать
Ничего на почте нет. С телефона не открывалось, с ноутбука получилось в личном кабинете ее найти
Похожие вопросы 🇦🇷
FeO
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, пытаюсь через сайт СОТО зарегистрировать карту скидочную, в конце не может найти адрес мой, хотя все пишу верно
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете помочь?
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
11 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, как пользоваться tu farmacity?
Зарегистрировался я на сайте, дальше что?
Не нашёл там никакого номера, что называть на кассе?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
1 февраля 2023 г.
А есть ли какой-то секрет оформления карты mí Carrefour? Вбиваю данные на карте, но сайт говорит, что они не прошли проверку
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Eugene
13 января 2023 г.
Подскажите, где здесь можно распечатать документ с почты? Что искать в картах?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mik
2 сентября 2024 г.
А кто подскажет как найти карту с банками где карты открывают? Я ее потерял что-то и найти не могу
Монотрибуто Аргентина
Илья
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, не могу зарегистрировать сим карту Claro, весь сайт уже несколько раз вдоль и поперек облазил, не могу найти окно где нужно вводить паспорт и тд
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dk
10 апреля 2024 г.
Ребят, у кого-нибудь получилось взять CUIT на сайте? Ходил непосредственно в налоговую, мне сказали, что с моими документами все можно сделать на сайте, мол ДНИ не надо, оно может быть и так, но все равно какая-то жопа там на этом сайте
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nika
29 июня 2024 г.
Привет всем) подскажите,приобрели карту суб, хотели ее зарегистрировать, но на сайте в форме для регистрации есть поле «cuil»
В интернете прочитала что это идентификационный налоговый номер который можно получить после получения хотя бы прекарии
Выходит регистрация карты не удастся ,пока у меня не будет основных доков от Аргентины?(
Читала что этой картой можно ездить и без регистрации просто тариф будет выше
🇦🇷 Аргентина форум
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Natalia
28 мая 2024 г.
А есть еще идеи, почему может не работать сайт afip для актуализации своих данных в лк? Пробовала через разные поисковики со всех возможных устройств. Все данные сайта отображаются, но внести свои данные (почта/телефон) не могу. Поле для внесения информации есть, но напечатать данные там невозможно 🧐
Монотрибуто Аргентина