Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
Cassiopeia
13 марта 2024 г.
Добрый день, коллеги!)) 🤰🏻👼 🤱🏻
Скажите, пожалуйста, есть ли чат по продаже / аренде детских принадлежностей (ванночка, коляска и др.)?
Возможно, кто-то продает что-то из присутствующих в этом чате? (можете написать в л/с 🙌).
PS: мы на 34 неделе, будем жить в Буэнос Айресе где-то ещё до конца мая-начала июня. Район Палермо Вьеха-Сохо.
Ответов: 5
П
Пётр
Есть куча барахолок
C
Cassiopeia
Пётр
Есть куча барахолок
Да, догадываемся) Есть ссылки?
M
Magomed
Cassiopeia
Барахолка Буэнос в телеграме наберите
П
Пётр
Cassiopeia
Есть, стукните в личку.Почему то сегодня не могу никому писать.Хотя блока на аке нет.
Magomed
Барахолка Буэнос в телеграме наберите
Ну или так
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Cassiopeia
11 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем! 🙌
🚨 Экстренный вопрос:
кто-нибудь знает, возможно, покупал уже так:
можно ли здесь без рецепта(!) купить жаропонижающее? 🙌
(заболела мама, 64г… переживаем, что денге😢)
Или, возможно, если кого-то находится рядом, у кого есть что-нибудь из такого - КУПИМ 🙏🙏🙏
Мы находимся на Bulnes - Cordoba:
https://maps.app.goo.gl/hRt9goJisnbahw49A?g_st=ic
Ответов: 2
Sempre
19 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто рассматривают совместную аренду жилья? Берут на подселение ?
Или есть ли сайты / варианты аренды комнаты?
На весь период пребывания буду одна.
Буду 19 уже в БА Есть есть кто готов подселить к себе, готова хоть 19 заехать,
Или же те, кому актуален вариант?))
Либо хотя бы взять на подселение на 2 недели, пока не найду жилье (ни за бесплатно конечно)
Ответов: 1
O_fed
6 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь в чате, у кого дети ходят в садик в Колехиалес?
Можно ли вас немного подергать вопросами?
Мы переезжаем в этот район через неделю.
Сейчас же идет середина учебного года, да? Можно ли отдать малыша в сад с сентября?
И в принципе буду рада рекомендациям садиков в Колехиалесе)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Саша
11 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, может у кого был такой опыт. Мы сейчас подаемся на Радекс с адресом в Палермо, но в середине августа мы уезжаем за город и будем жить там. Домисилио у меня, соответственно, на Палермо. Скажите, кто что делал в такой ситуации? Подавались как есть, а потом если что подаваться еще раз?
Ответов: 17
Natasha
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где смотреть квартиры для аренды на долгий срок ? Полгода . И есть ли в Буэнос-Айресе детские садики с обучением на французском языке? Киньте ссылку на другой чат плиз, если не там спросила.
🇦🇷 Аргентина форум
Katia
14 марта 2023 г.
Привет! Порекомендовали этот чат, как шикарное место, где могут помочь)
Скажите пожалуйста, может ли кто-то обналичить крипту в Барилоче? Приехали с мужем на пару дней из Буэнос-Айреса, взяли недостаточно песо. А карта русская:)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
20 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Рада присоединиться к чату)
Собираемся лететь через неделю в БА (Turkish airlines) через Стамбул. Интересует вопрос с обратными билетами, где и как их обычно проверяют? Можно ли показать билет не обратно в РФ, а в другую страну (в латинской Америке, например).
И второй вопрос: где можно остановиться на несколько дней (до недели) на время поиска постоянного жилья. Если есть хорошие апарты по адекватной цене, поделитесь пожалуйста контактами 🙏
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
21 мая 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать помогатора в аренде квартиры? или поделиться контактмаи собственника если съезжаете в первых числах июня?) РАйоны Палермо, Бельграно, Риколета)) буду очень благодарна!
Ответов: 3
Natalia
11 июля 2023 г.
¡Buenas tardes! Подскажите пожалуйста, как и что бронировать лучше? Я хотела гостиницу на 3 дня первых в потом или продлить или найти жилье (маловероятно что повезёт но все же) а подруга говорит что надо на все 90 дней может быть бронь. Но там все по предоплате. Вообще как лучше всего бронировать что-то из России? У нас нет иностранных карт, только unionpay
🇦🇷 Аргентина форум