Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Izabella
13 марта 2024 г.
Друзья, а объявление о продаже кроватки нельзя публиковать в эту группу? Мое объявление удалили, но я не знала что нельзя.
Ответов: 1
П
Пётр
Кидайте в барахолки лучше.
Похожие вопросы 🇦🇷
Lélik
20 февраля 2024 г.
Девочки не знаю как тут устроила в этом чате. Мы переезжаем и я распродаю детские вещи. Можно дать об этом объявление? Может кому приготиться
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
27 ноября 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста ссылку на группу Барахолки, не могу найти ее, а собралась нашу кроватку продать(((
Аргентина После родов
Marina
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на группу с объявлениями о продаже детских товаров🙏. Не могу найти.
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Margarita
1 апреля 2023 г.
Подскажите группы русских мам в телеграм и Fb где детские вещи/корячки и тд продают ? Видела объявление, кто уезжает продаёт все «оптом» для детей до года, не могу найти сейчас группу эту
Дети в Аргентине Chat
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
13 января 2023 г.
Девочки ! Подскажите пожалуйста, кто в курсе!! Вопрос не для этого чата, но просто уже не знаем куда спрашивать ))
Муж курит обычную курилку, вейп, который заправляется жижей. Узнали что тут такое не продаётся, типо продажа реклама запрещена . А с собой привезти можно ? Может кто то в курсе ?🙏🙏
Ответов: 5
Ulyana
31 января 2023 г.
Добрый день! А почему удалили мое сообщение о нашем ролике про Ушуайя? Вы считаете, что это реклама?
Я могу и в запросе на рекламу разместить, но это не реклама, мы же никаких услуг не оказываем, наоборот, даем бесплатные советы и лайфхаки по стране.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ильмира
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нам по адресу не принесли dni ребенка
Подскажите, пожалуйста, как теперь узнать откуда забирать?
В твиттере пыталась написать Renaper , но сообщения не отправляются(
Ответов: 4
Ireena
23 ноября 2023 г.
Всем привет. Недавно видела ссылку на группу, где перцы фаршированные и голубцы готовые продают. Все перекопала, но так и не нашла 🤦♀ киньте, пожалуйста. 😇
Аргентина После родов