Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Viktor
13 марта 2024 г.
Друзья, подскажите кто летел Эмирейтс.
Есть ли требования к сроку выдаче справки медицинской для перелета? Сколько она действует по их мнению?
Ответов: 2
А
Алиса
На сайте авиакомпании должны быть эти данные 👀
V
Veronica
У меня вообще не было даты на справке 😀 он говорит, а где дата, я говорю я вчера была у врача и он пропустил
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто нибудь сталкивался, врач в жк не дает справку для перелета, просто не хочет брать ответственность. Что тогда?
Ответов: 3
ТМ
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто летал эмирейтсами, за какой срок Вы делали справку о беременности? На горячей линии мне сказали, что у справки нет срока действия, но этого же не может быть, по такой логике ее можно за неск месяцев до полета брать
Мария
17 января 2023 г.
Друзья, подскажите. На справке от гинеколога же не указана какая страна. Она просто пишет, что перелеты разрешены?
Ответов: 7
Ekaterina
8 мая 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь делал страховку на себя и малыша в Алемане?
Если да, можете поделиться впечатлениями? Какой план выбирали? Как вам врачи? Насколько долго приходится ждать записи?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Tatyana
21 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто одновременно заказывал ДНИ и паспорт сколько в итоге ждали?
Ответов: 4
Jекаs
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кого нибудь, кто идёт по рантье, вызывали миграцион, с формулировкой - для повторной пересдачи биометрии? Чего в итоге спрашивали? И что хотели?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
T.
29 мая 2023 г.
Девочки, кто летел Air Frans?
Написано, что справки от врача не нужны😅👍🏽
Так бывает?
Ариша
19 августа 2023 г.
Подскажите в справке для перелета насколько придираются, если не указан номер диплома врача? Летим туркишами, срок 25 нед
Дмитрий
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, чтобы подавать на гражданство, нужна справка о несудимости. Есть у неё какие нибудь временные ограничения?
Сколько она действительна?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал справку об отсутствии судимости с апостилем в консульстве БА? Действительно ли можно получить ее здесь и много времени это займет?