Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
13 марта 2024 г.
Мне в спб в мфц всех сотрудников в окошке собрали чтобы понять как сделать апостиль на копию заграника мужа 🤗 а это казалось бы несложная процедура
Ответов: 6
А
Алиса
О, что за мфц?
A
Anastasia
Алиса
О, что за мфц?
В сестрорецке)
А
Алиса
Anastasia
В сестрорецке)
Соседи))
A
Anastasia
Алиса
Соседи))
Неожиданно) Вы уже в БА?
А
Алиса
Anastasia
Неожиданно) Вы уже в БА?
Мы уже сгоняли, родили, вернулись в рф, вернулись в БА, теперь опять в рф, пока в БА зима😂
А
Анна
В ЛО такая же ситуация, но на апостиль СОР мужа😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
27 февраля 2023 г.
Мне в офисе намекнули (это не в предыдущ поездку, а вот недавно), что самолет оснащен всем, но на местах распздяи, тк прежде чем напр люльку выдать ее надо помыть, подпоясничники продезенфицировать и помочь закрепить на взлете и тд.
И типа им проще сказать ноу ентендерте гоу на свое место, чем подсуетиться. Настойчивее короч надо, я мужа в этих целях тренирую)
Ответов: 2
Y.S.
3 марта 2023 г.
А вот кст ктото уже переводил/заверял аргентинский сор в рф? Как я поняла, не так то просто найти переводчиков при нотариусе, которые берутся за аргентинский- испанский. В регионе мне штук 5 бюро отказало, в Мск только в одну ходила у дома...
Ответов: 30
neshtedle
14 декабря 2023 г.
Всем привет
Нужна помощь легализующихся! Ситуация такая - с утра ко мне пришли представители миграсьонес по непонятно какой причине. Меня дома не было, а когда секьюрити им об этом сказал они ушли, хотя дома был мой муж - потому что хотели поговорить именно со мной. Юрист сказал, что проверка домисилио исключена, они так не делают. Предполагаем какая-то ошибка, потому что у меня действующая прекария. Может кто сталкивался?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
26 февраля 2023 г.
Я как раз боюсь всех этих моментов с разными людьми на подаче и приёмке, но по логике и историям, которые описали выше, если муж сдаст на апостиль в мфц, а забирать буду я по доверенности от него, то вроде это должно меня защитить от неожиданностей, правильно поняла?
Ответов: 2
Марина
15 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Сегодня отдала документы мужа переводчику. Переводчик очень удивилась, что копия загран паспорта мужа нотариально заверена и апостилирована. Подскажите, пожалуйста, я все перепутала и не надо было этого делать?
Ответов: 5
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Ekaterina
19 мая 2023 г.
Муж только что был в мигратисьон, хотели оформить доверенности друг другу на ребенка, для пересечения границы.. ему долго объясняли что ничего ему не нужно, что нужен паспорт, сор, дни и один из родителей. Доверенность нужна, если она собралась выезжать одна (без родителей с третьими лицами). И апостиль на такую доверенность не нужен, так как это внутренний документ. Что-то мне подсказывает, что это сотрудник не компетентный оказался да..? В итоге ничего не сделали, сказали не надо 😒
Ответов: 1
Elina
31 июля 2023 г.
Вы мне помогли вчера, сегодня запрос от мужа))) Мнения/опыт/практика. Ползание по типу раненный солдат. По кровати ползает всеми конечностями, по полу не всеми. Я не парюсь, жду когда всеми и по полу, муж парится, и правит поползновения.
Ответов: 26
Аргентина После родов
Katya
8 марта 2023 г.
Не знаю, куплю ли я этот видос с выписки.
Я такая убитая роддомом, Вовка побыстрее хочет отделаться от фотографов и смыться домой (как я его понимаю)
Зато Лёвчик прекрасен со всех сторон
Подумаю недельку и решу, видимо
Ответов: 4
Аргентина После родов
Аннушка
23 апреля 2023 г.
мне тоже кажется, что когда врачь не кисло берет за работу своей бригады он должен контролировать качество работы всех участников своей бригады иначе можно просто пойти с дежурной рожать и че переплачивать то собстна…
Ответов: 4