A
Anna
13 марта 2024 г.
Спасибо за ответы! Выбирать имя стало еще сложнее)
Ответов: 4
M
Me
Когда у меня родился ребенок в другой стране, я вписала в свидетельство о рождении, то имя, которое хотела.
Когда подавала ребенку на русский паспорт, в российском консульстве посмотрели свидетельство о рождении и уточнили у меня как я хочу чтобы это писалось по русски.
Конечно, не такая разница как Марина и Джульетта, но что-то можно согласовать.
A
Annabel
Me
Когда у меня родился ребенок в другой стране, я вписала в свидетельство о рождении, то имя, которое…
Т. Е. В целом можно согласовать чтобы написали нормально без лишних букв? Я, например, хотела двойное имя Stefan Daniel, но теперь думаю, а если потом делать русский паспорт хотелось бы чтобы у человека было отчество, смогут ли они написать с отчеством двойное имя или нет...) и очень разная информация как то в интернете))
T
Tatiana
Annabel
Т. Е. В целом можно согласовать чтобы написали нормально без лишних букв? Я, например, хотела двойн…
Если в переводе свидетельства будет указано отчество, нет причин, чтобы Вам не написали его при оформлении гражданства ребёнку.
V
Vell
Annabel
Т. Е. В целом можно согласовать чтобы написали нормально без лишних букв? Я, например, хотела двойн…
В Аргентинских документах нет отчества. В принципе. Некоторые умудряются в РФ документах записывать как отчество второе имя, но это в корне не верно. Если вы хотите, что бы у ребенка было отчество - в его 14 лет, при получении паспорта, проходите процедуру изменения ФИО и получаете отчество. Но стоит задуматься, а надо ли оно ребенку (которому потом чуть что надо будет доказывать, что он без отчества и он с отчеством - это один человек), или же просто потому, что в Рф так принято?

Похожие вопросы 🇦🇷