Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Z
Zara
13 марта 2024 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакт, кто может организовать фаст трек шефу и его друзьям на границе с Бразилией?и найти вертолет, на котором они могут полетать там над водопадами.🙏🏾
Прошу помощи)
Ответов: 1
Э
Эльвира
Напишу в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Софа
28 марта 2024 г.
Друзья всем привет! Подскажите пожалуйста контакт надежного помогатора кто сможет встретить в аэропорту с наличкой и переходниками?)
Галина
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл, я лечу к друзьям в Сальту и брони отеля нет. Что могут спросить в БА по прилетув аэропорту, адрес друзей есть. Спасибо)))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Katia
14 марта 2023 г.
Привет! Порекомендовали этот чат, как шикарное место, где могут помочь)
Скажите пожалуйста, может ли кто-то обналичить крипту в Барилоче? Приехали с мужем на пару дней из Буэнос-Айреса, взяли недостаточно песо. А карта русская:)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polina
6 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, а где в этой стране (пригородах Байроса) можно разводить костры? Хотим с подружками пошаманить, а проблем с полицией не хотим )) в идеале – на берегу большой реки разумеется 🙏🐲
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
27 июня 2024 г.
Всем привет. Мы тут прилетели, с горой чемоданов а у убера не оказалось большой машины. Может кто нибудь подскажет контакты, где можно заказать минивен?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Darina
19 января 2024 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, организуется ли в Буэнос-Айресе встречи экспатов? Обычные на поболтать под бокальчик. Хотелось бы познакомиться с русскоговорящими ребятами, кто живёт в БА
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Pol’ka
13 июня 2024 г.
Добрый вечер)
Ищу контакт декораторов, кто может гелиевые шары привезти с доставкой на дом в БА. Подскажите, пожалуйста, если знаете?))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
mr
16 февраля 2023 г.
Привет! может ли кто подсказать контакты тех, кто может помочь usdt обналичить в ближайшем будущем? ✨
а еще - если вдруг у кого-то есть желание в ближайшую неделю погулять/посидеть в баре/порисовать/поделать асаны в парке или что еще другое напишите в лс, а то я не нашла никаких групп по знакомствам ахах
всем приятного вечера и заранее спасибо!☀️
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, живём в Перу, собираемя посетить туристами столицу
подскажите пожалуйста, есть ли у вас контакты хорошего ГИДа или
контакты из Передачи Светланы Бондарчук про Аргентину
Надежды и Александра ?
🇦🇷 Аргентина форум