N
Nik
13 марта 2024 г.
В этом чате есть Qartvelebi?)
Ответов: 18
Т
Татьяна
Вряд-ли

Есть те, кто приехал пожив перед этим в Грузии, а грузин мне кажется нет. Зачем им, у них штаты открыты
Т
Татьяна
Nik
Каким образом у них штаты открыты?
Не знаю, я не грузинка. Но молодежь ихняя, у кого есть возможность уехать из Грузии, либо в Европы подаются, либо в штаты. Я не углублялась, что и по каким условиям у них открыто
A
AnastasiaChocobon
Вам зачем? Муж мой грузин)))

Nik
Каким образом у них штаты открыты?
Грузинам нужна виза, но её легко открывают. В Европу въезд безвизовый
N
Nik
AnastasiaChocobon
Грузинам нужна виза, но её легко открывают. В Европу въезд безвизовый
Легко открывают визы в Америку?) я вам чаты скину грузинские где люди, по 15 000 готовы заплатить чтобы им оформили визу Американскую 😁
А на счёт Европы согласен)
M
my_headache
Nik
Легко открывают визы в Америку?) я вам чаты скину грузинские где люди, по 15 000 готовы заплатить ч…
Люди платят за заполнение анкеты, когда не могут или не хотят в этом разбираться. Решение в любом случае принимает офицер, и повлиять на него нельзя (тем более за 15к)
N
Nik
my_headache
Люди платят за заполнение анкеты, когда не могут или не хотят в этом разбираться. Решение в любом с…
Поверьте в грузинских чатах, не такие дураки) что заплатят за заполнение анкеты 15 000$
M
my_headache
Nik
Поверьте в грузинских чатах, не такие дураки) что заплатят за заполнение анкеты 15 000$
Я живу в Грузии, так что про дураков мне тут не нужно рассказывать 😁
N
Nik
my_headache
Имеете в виду что там глупые люди живут или что?)
M
my_headache
Nik
Имеете в виду что там глупые люди живут или что?)
Собственно, эта тема не для данного чата, почему бы Вам не обсуждать ее в грузинских чатиках, тем более, что они у Вас имеются?
N
Nik
my_headache
Собственно, эта тема не для данного чата, почему бы Вам не обсуждать ее в грузинских чатиках, тем б…
Не надо ехать жить, туда где дураки живут)
Раз вы такая умная, почему бы вам не влазить в разговор чужих людей и не говорить им что делать)
N
Nik
my_headache
Как классно давать советы, которым сам не следуешь 😁
Я с вами не общался, вы влезли в диалог, ещё и называете дураками, людей которые живут, в стране в которую вы эмигрировали))
M
my_headache
Nik
Я с вами не общался, вы влезли в диалог, ещё и называете дураками, людей которые живут, в стране в …
Вы ничегошеньки о моей ситуации не знаете, все сказанное - чисто Ваши домыслы) и да, это чат, общественное пространство, где каждый может подключиться к беседе. Если не хотите или не готовы к подобному повороту, пожалуйста, обсуждайте вопросы в личке, особенно те, что не относятся к тематике данного чата. adiós
N
Nik
my_headache
Вы ничегошеньки о моей ситуации не знаете, все сказанное - чисто Ваши домыслы) и да, это чат, общес…
Вас видимо задели мои слова)
Так же как и ваши что в Грузии живут дураки, явно тут есть люди из этой страны)
В следующий раз будете культурнее возможно
T
Travis's
my_headache
Такие как ты полудурки, которые оскорбляют нацию
Не должны жить нигде дальше своей страны. Сомневаюсь что в Грузии ты такая смелая, и кому то такое можешь сказать, кроме своего мужа

Похожие вопросы 🇦🇷