Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadezhda
13 марта 2024 г.
А можно ещё не покупать обратных билетов, сэкономить, попросить посольство РФ депортировать ))
Ответов: 6
M
M🌼
Я почитал, что без обратных билетов могут и не впустить даже
Так что не буду рисковать)
Е
Елена
M🌼
Я почитал, что без обратных билетов могут и не впустить даже Так что не буду рисковать)
А, у нас 8к без учета билетов. Они были по 153к туда-обратно на человека
А
Анюта
M🌼
Я почитал, что без обратных билетов могут и не впустить даже Так что не буду рисковать)
Не выбирайте турков)))
E
Encanto
M🌼
Эфиопы или бритиши и все ок, достаточно брони обратного
M
M🌼
Encanto
Эфиопы или бритиши и все ок, достаточно брони обратного
Аргентинские авиалинии не подойдут?
K
Kei
M🌼
Аргентинские авиалинии не подойдут?
Подойдут, если летят откуда вам надо. Признавайтесь, откуда летите
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
8 марта 2023 г.
Вопрос про обратные билеты.
Прокатывает ли сайт agent ru для брони обратных билетов (он вроде как выкупает билеты на время, потом можно отказаться)?
Читала истории что срабатывало. Летим туркишами
Ответов: 1
Anastasia
3 февраля 2024 г.
И ещё вопрос, где все находят опцию возврат билетов в тинькоф. Хотим взять. Потому уже потеряли так 80.000₽ нам не вернули деньги за билеты :(((
А я слышала что люди берут в тинькоф, чтобы возврат был очень дешёвый, это где?🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов
Вадим
11 февраля 2023 г.
Опять сейчас полдня будем обратные билеты обсуждать) Они нужны, выкупленные, в страну постоянной резиденции, в срок, не превышающий безвиз. Это единственный вариант, гарантирующий отсутствие вопросов по поводу обратных билетов. Больше никакие варианты не гарантируют успех. Может, уже в закреп это поместить как-то?
Ответов: 6
Vladimir
19 мая 2023 г.
подскажите, для того, чтобы вьехать нормально в БА, надо показать обратные билеты, которые потом сдать удаленно и возврат средств получить. Какие есть варианты, если платить со сбербанка при покупке билета? чтобы вернулись. Или надо другой способ искать?
Карина
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли покупать обратный билет до России?
Или можно в другую страну…
Так и не поняла по чату
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Kost
21 марта 2023 г.
Нужно купить билеты в Россию, карты СНГ нет, что делать? Остаются только агрегаторы.
Olga
23 января 2023 г.
И да, к сожалению, консульские отделы РФ начали саботировать прием заявлений о выходе из гражданства ((. Прецедент есть в рижском консульском отделе((
Так что фиг ещё эти оковы сбросишь((
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
20 февраля 2023 г.
Не знаете куда пропали эфиопские авиалинии из поиска билетов, они перестали продавать ?)
🇦🇷 Аргентина форум
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
L
27 апреля 2024 г.
В Аргентину легко пускают по загранику, бронирование отелей не нужно? Обратных билетов
🇦🇷 Аргентина форум