подскажите, кто разбирается, можно ли после рождения ребенка сделать страховку или до рождения, чтобы если вдруг ребеночка положат в нео оплата была за счет страховой компании?
До рождения можно, точнее до зачатия. Я оформила до беременности и нео входило в страховку. В страховку через месяц вписали и начала доплачивать за ребёнка
Если она у вас до беременности вроде была. И сейчас такие цены на них что врядли сэкономите . В марте 277 на троих. А в апреле снова повышение плюс 16%. И это самая дешевая. В ноябре было 144
Да можно, страховка покрывает роды, если оплачены 11 месяцев, побегать пришлось конечно, чтоб эту информацию получить и узнать как вносить платеж, если на дату родов чуть меньше платежей выходит🙈На одного в марте 146к песо, в апреле повышение, но это smg30, есть дешевле планы. Но и страховки есть дешевле, у Medife вроде сильно бюджетнее, но не узнавала еще по ним ничего
Да, я у них оформила страховку, так как мне госпиталь понравился Лос Аркос и центров много, в пешей доступности был их филиал. Не пожалела, что оформила , а учитывая что она стоила 70 долларов в месяц еще в сентябре это было супер выгодно. Сейчас конечно сильно дороже становится, но учитывая что она полностью покрыла мою 6-ти дневную госпитализацию все равно выгодно.(так сутки стоят около 600 долларов🙈) Поэтому отталкиваться можно от госпиталя, где хотите рожать/наблюдаться там и страховку брать, знаю, что некоторые страховые работают с разными госпиталями, но не знаю подробностей.