B
Ben
12 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите если брать билет
Кутаиси - Буэнос-Айрес
С пересадкой в Риме( 11 часов)
Нужны ли обратные билеты?
Или какие то документы дополнительные, 28 неделя
Ответов: 28
А
Алиса
Серьезно?) опять? 😂А вы чат совсем не читали и не искали информацию через поиск по слову «билеты»? Закреп?
A
Anastasia
Ben
Не нашёл там маршрута через Кутаиси ни одного в чате
Какая разница ОТКУДА
конечная точка БА
А
Алиса
Ben
Не нашёл там маршрута через Кутаиси ни одного в чате
А при чем тут маршрут, если правила для туристов одинаковые? 🧐 не улавливаю вашей логики
B
Ben
Anastasia
Какая разница ОТКУДА конечная точка БА
Ну например если через Стамбул, пишут что обратные билеты нужны
А если через другую страну то нет, или Нельзя уточнить?
K
Kira
Anastasia
Значит не нужно 🤗
Ну зачем вы так :(
Обратные билеты - требование Аргентины для туристического въезда
Они нужны всегда
А
Алиса
Ben
Ну например если через Стамбул, пишут что обратные билеты нужны А если через другую страну то нет…
Если вас устраивает потенциальный риск того, что могут не посадить на борт, то не берите 🤷‍♀️
B
Ben
Anastasia
Какой вопрос - такой и ответ)
Вопрос явно не был такой язвеный, как вы овтечаете)
П
Пётр
Ben
Не переживайте, они тут обычно такие.)
A
Anastasia
Ben
Ну смотрите, в закрепе куча инфы. В чате куча инфы. Никто тут не писал, что только из Стамбула требуют обратный билет
Другое дело, если вы не дочитали, а там написано было «нужен той же ак»
B
Ben
Anastasia
Ну смотрите, в закрепе куча инфы. В чате куча инфы. Никто тут не писал, что только из Стамбула треб…
Столько сколько вы написали и потратили время на ваш "ответ"
Если вам так вопрос не понравилось, проще пройти мимо и не отвечать :)
А
Алиса
Ben
Ну в закрепе нигде не написано «если вы летите через Стамбул, то обратный нужен, а если через Эмираты - то не нужен»
B
Ben
Алиса
Ну в закрепе нигде не написано «если вы летите через Стамбул, то обратный нужен, а если через Эмира…
Мне написали из чата, в лс
Что не требуется, вот я и спрашиваю, у тех кто может знать чем проблема вопроса? Вроде бы для этого и есть чат, никто не заставляет отвечать вас на мой вопрос, если вам трудно
А
Алиса
Ben
Мне написали из чата, в лс Что не требуется, вот я и спрашиваю, у тех кто может знать чем проблема…
А тот, кто это написал в личку, готов вам компенсировать билеты, если вас не посадят на рейс по причине отсутствия обратного билета?)
А
Анна
Про необходимость Шенгена или транзитной визы уточняйте обязательно для транзитных рейсов. Выше скинула требования Аргентины.
Так же уточните правила у перевозчика насчет беременных и справок по беременности. 28 недель и 1 день это уже не 28 недель.
П
Пётр
Ben
Мне написали из чата, в лс Что не требуется, вот я и спрашиваю, у тех кто может знать чем проблема…
Обратные билеты это вечная рулетка, но в последнее время их все чаще спрашивают.Проще перестраховаться.
В
Вера
Ben
Столько сколько вы написали и потратили время на ваш "ответ" Если вам так вопрос не понравилось, п…
Тоже всегда поражает) лучше 10 сообщений написать про закреп, поиск и т.д., съязвить ещё пару раз, чем написать 3 слова 🙈 тут лишний раз рот не откроешь 😁
А
Анна
в данный момент уже и обратные билеты не гарантия, что посадят на рейс
А
Алиса
Анна
в новостях уже даже было https://t.me/nedoleteli
В этой беседе такой балаган) все новости можно смело делить на 2. Сказки про снятых абсолютно всех снятых с рейса русских своего подтверждения не нашли, зато об этом написали там
А
Алиса
Анна
я вижу прекрасно только факта то это не отменяет)
Факта чего? Снятия с рейса всех русских? Для фактов нужны доказательства, а не сообщения в телеге 🤷‍♀️
S
Sasha
Уже было много сообщений, что даже с обратными билетами не пускали и не беременных, обычных туристов

Похожие вопросы 🇦🇷