Добрый день, подскажите если брать билет Кутаиси - Буэнос-Айрес С пересадкой в Риме( 11 часов) Нужны ли обратные билеты? Или какие то документы дополнительные, 28 неделя
Ну смотрите, в закрепе куча инфы. В чате куча инфы. Никто тут не писал, что только из Стамбула требуют обратный билет Другое дело, если вы не дочитали, а там написано было «нужен той же ак»
Мне написали из чата, в лс Что не требуется, вот я и спрашиваю, у тех кто может знать чем проблема вопроса? Вроде бы для этого и есть чат, никто не заставляет отвечать вас на мой вопрос, если вам трудно
А тот, кто это написал в личку, готов вам компенсировать билеты, если вас не посадят на рейс по причине отсутствия обратного билета?)
А
Анна
Про необходимость Шенгена или транзитной визы уточняйте обязательно для транзитных рейсов. Выше скинула требования Аргентины. Так же уточните правила у перевозчика насчет беременных и справок по беременности. 28 недель и 1 день это уже не 28 недель.
Тоже всегда поражает) лучше 10 сообщений написать про закреп, поиск и т.д., съязвить ещё пару раз, чем написать 3 слова 🙈 тут лишний раз рот не откроешь 😁
А
Анна
в данный момент уже и обратные билеты не гарантия, что посадят на рейс
В этой беседе такой балаган) все новости можно смело делить на 2. Сказки про снятых абсолютно всех снятых с рейса русских своего подтверждения не нашли, зато об этом написали там