Я этой функцией еще не пользовалась, но в теории так должно быть) Еще можно позвонить им, они запишут на sobre turno (вроде так называется, когда между записями в перерыв еще одного пациента принимают). Я так на узи ходила, когда на нужную дату онлайн не было окошек
Я ещё так делала (но тогда ещё нельзя было взять турно в другие места, покрываемых страховкой, кроме центров свиса): в приложении есть раздел Cartilla, там показывает адреса всех консульторий, покрываемых страховкой. Я выбирала на карте неподалёку, потом искала их в Гугле и находила Вацап для записи, либо шла туда ногами.
Можно звонить ещё да и когда заходишь через комп больше вариантов врачей и окошек (по крайней мере мне так мой переводчик сказал, и всегда меня в этот же день записывает в свисс если мне нужен врач)
Я до этого смотрела окошки в других врачей и не было. А потом как то зашла в промежутке с 8 до 9 утра и было куча окон на тот же день только
И можно звонить в кабинеты по указанным тел, муж пытался гастроэнтеролога найти. Но тоже сказали ничего нет. Если не заходили еще с 8 до 9 утра, попробуйте так )
Е
Елизавета
Есть окно на 4 апреля, мне рано хочу после родов сходить, так что можете поймать)