Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Андреев
11 марта 2024 г.
эфиопы дешевые. ожидать от них чудес не стоит. эмираты дороже, но и уровень примерно всего повыше. еще катары вполне неплохие и есть прилеты в АЕР )
Ответов: 11
A
Anastasia
Вчера летели эфиопами, в целом все отлично. Аэрофлот сильно хуже
Л
Лариса
В ависелисе нет рейсов от эфиопов ни от Катар...катары только с Дохи летят..а с РФ напрямую я не видела...
А
Андреев
Лариса
В ависелисе нет рейсов от эфиопов ни от Катар...катары только с Дохи летят..а с РФ напрямую я не ви…
с шереметьево до городского в байресе))
Лариса
В ависелисе нет рейсов от эфиопов ни от Катар...катары только с Дохи летят..а с РФ напрямую я не ви…
прямых рейсов до байреса с москвы не существует ни у одной компании )
Л
Лариса
Андреев
с шереметьево до городского в байресе))
Это на их сайте?
А
Андреев
Лариса
Это на их сайте?
ну либо в тинькове смотрите, если в рублях нужно будет оплачивать - немного дороже выйдет
Л
Лариса
Андреев
ну либо в тинькове смотрите, если в рублях нужно будет оплачивать - немного дороже выйдет
В каком тинькове?
П
Пётр
Лариса
Тиньков или через приложение)
Л
Лариса
Пётр
Тиньков или через приложение)
Не совсем поняла что за Тиньков, кто это и что?))
А
Андреев
Лариса
В каком тинькове?
в российском)) тиньков авиабилеты. я на сайте смотрел. но в итоге покупал на сайте катаров напрямую, так как нужно было окупить коннкретные места за допоплату
Л
Лариса
Андреев
в российском)) тиньков авиабилеты. я на сайте смотрел. но в итоге покупал на сайте катаров напряму…
Аа ок, поняла, спасибо.
Похожие вопросы 🇦🇷
ValMit
16 июля 2023 г.
На Флайбонди не проходит ни одна карта (((.... а на Аргентина эйрлайнс цены просто космос... (((((..... что делать то ? чем ближе к дате вылета, тем цены выше, а сидеть в БА и ждать хороших цен вообще не хоццааа... ((.... чтож так сложно то ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nio
1 июня 2024 г.
Бывает что на послезавтра/завтра катары и эмираты дешевле эфиопов.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Iurii
11 августа 2023 г.
Авиасейлс даёт вариант бритишами полететь, даже дешевле, чем туркишами, с пересадкой в Лондоне (вроде бы без визы), интересно, что у них с требованиями для посадки на борт
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
3 июня 2024 г.
У нас bibi, очень любим их. Подошва не прям гибкая, но не жесткая. Липучки супер, носятся по несколько месяцев, дальше вырастаем. Единственное цена дороговата, ищем где скидку за efectivo делают
P.S. их лучше не на первый шаг а на чуть позже, когда размер ножки подольше
Ответов: 1
Аргентина После родов
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
29 марта 2024 г.
Суть не только в том чтобы сэкономить, просто не вижу смысла переплачивать -если они просто посидеть лишние 6 часов в аэропорту…но смущают отзывы про Катарские….насколько есть риск не улететь им вообще….если такой риск реален, то конечно лучше более надежнве билеты брать….
Ответов: 12
Оля
20 января 2023 г.
Подскажите ещё, почему чаще выбирают туркишей, а не эфиопов, у них мне кажется и дешевле и рейс удобнее 🤷♀️
Ответов: 28
Dima
12 марта 2024 г.
в целом мне кажется что по ценам на продукты и технику рф одна из самых дешевых стран мира, ну за исключением автомобилей которые стали стоить как крыло боинга, трудно будет найти относительно безопасную страну и дешевле чем рф, так-то может какие-то африканские страны будут дешевле, но как там жить хз
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
26 июня 2023 г.
Вообще аргентина - рай для гемеров. Тут самые низкие региональные цены) То есть самые дешевые игры в мире обычно. И со всякими валютами то же самое. Но сам я не играю ни во что уже оч давно. Прикольно было бы переехать сюда чтоб в комп играть, хах)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
25 марта 2024 г.
Но из плюсов огромных-у нас была долгое время дешевле смесь, чем в ба. И памперсы сейчас можно отыскать, например, памперс премиум 72шт за 28.000 песо на днях взяли, в ба таких цен нет🔥