Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
11 марта 2024 г.
Вообще в чате про роды в Аргентине, хочется обсуждать вопросы родов, а не обратные билеты которые мусолят уже просто в каждом чате, включая пдр🙈😁
Ответов: 2
Э
Эльвира
Если не долететь, то и родов в Аргентине не будет, до этого просто обратных билетов было достаточно, сейчас видимо нет
А
Алена
Есть вероятность, что люди, которые едут рожать могут просто не доехать 🥲😁
Поэтому это важная тема.
Похожие вопросы 🇦🇷
Олег
11 января 2023 г.
Мы решили не рожать в Аргентине. Если кому интересно почему - вот краткий отчёт. Выхожу из Аргентинских чатов, если что - пишите в личку.
Всем желаю успешных и приятных родов.
❤️
Ответов: 1
Ясмин
27 апреля 2023 г.
Не до конца понимаю, зачем в пытаетесь доказать всем в чате "роды в Аргентине", что они едут туда рожать, а не туризмом заниматься 😅
Anastasia
28 июля 2023 г.
Мне кажется уже нужно создать чат «перед родами в Аргентине» чтобы женщины обсудили там все свои хотелки, а потом столкнулись с жизнью и приходили сюда.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Awe
25 февраля 2023 г.
захожу в чат Аргентины, чтобы почитать трэшак, только тут так весело 🙊
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
21 июня 2023 г.
У нас в чате платного садика мамочки тут обсуждали, что в гос сад не попасть - очередь. БА, вижжа Уркиса была этот диалог. Тут правда очереди в гос садики? я честно говоря хотела перевести доки на испанский и попробовать в гос податься… И еще я хотела спросить, какого размера группы там приняты?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Love
6 июня 2024 г.
Вообще чат прикольный ,мы живем в Испании семьей ,но хотели в Аргентину переезжать ,но читая сообщения в чате ,мне кажется в Испании проще в плане всего
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
31 марта 2023 г.
Я бы конкретно рантье все же советовала не испытывать судьбу, а сразу как приезжают начинать легализацию
У студентов и рожающих понято выбора особо нет, как успеют собрать доки уже в Аргентине
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
17 августа 2024 г.
Девчаточки , привет 🥹
Пожалуйста ,у кого есть минутка, напишите ваше мнение 🙏🏼
Мы планируем лететь в Аргентину рожать , хотим нанимать компанию , которая будет вести от и до … но мнения так сильно разделяются 😣 кто то говорит , что нанимать компанию нет ни какого смысла и это просто пустая переплата
Мне очень хочется почитать мнения 🥹🥹🥹 можно в лс
Ответов: 5
Аиша
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто действительно получил гражданство после рождения ребенка в Аргентине. Можете пожалуйста отписаться по реальным срокам.
Много групп в телеграмме, вопросы многие задают, но хотелось бы именно реальных историй послушать
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
26 июля 2023 г.
Приветы, есть какие то чаты родов, пруды получения по времени гражданства для родителей и вообще описание всего этого добра? Понимаю, что вопрос частый, тем не менее, хочется быть подкованным: сколько не выезжать в отпуск, где рожать и тд. Если есть с кем поговорить, было бы супер-пупер здоровски
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃