Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
11 марта 2024 г.
Да, на сайте смотрели, но там только эта одна. Сейчас по поиску нашла что 3 справки в нескольких экземплярах. 2 от эфиопов заполнить и другую от врача и ЖК на русском, а потом перевести на английский
Ответов: 1
А
Алиса
Справку сразу можно сделать на Английском из жк
Похожие вопросы 🇦🇷
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Ответов: 6
Ekaterina
29 января 2023 г.
Доброго дня всем!
Собираемся с супругом лететь 2 марта с эфиопами.
Подскажите, кто этой а/к летал, как образец справки на русском языке доставали (для заполнения)? Переводили или где-то можно взять? А то у них только на английском на сайте, и справка и медиф..
Ответов: 2
Steax
10 сентября 2024 г.
Но хоть щас убрали нотариуса и переводчика (в описании на сайте по крайней мере). Два года назад помню в самом регистро цивиль нас послали и чтобы пришли вот такой вот бандой в 5 человек.
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 января 2023 г.
Привет! Подскажите, реально ли найти в БА переводчика документов с грузинского? Нужно будет перевести несколько анализов и справок из больницы, вот думаю тут сначала на английский переводить и туда вести или можно будет сразу там с грузинского это сделать?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 января 2023 г.
Привет! Подскажите, реально ли найти в БА переводчика документов с грузинского? Нужно будет перевести несколько анализов и справок из больницы для роддома, вот думаю тут сначала на английский переводить и туда вести или можно будет сразу там с грузинского это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sand
29 сентября 2023 г.
села я тут переводить медицинские документы на испанский и стало так лень.
им не подойдет что-то из серии: сданы такие-то анализы, узи, ктг, генетический тест - все хорошо. а не выписывать прямо все эти показания из Узи 1 и 3 триместра, так как там много слов и все прекрасно.
они ведь заново назначат пересдавать Все анализы и узи?
Александра
19 февраля 2023 г.
У меня возник вопрос,э: все тут ловят окошки на сайте консульства, но во всех гайдах пишут про записаться по номеру телефона и живую очередь, а в итоге то как, оба способа работают? Речь про подтверждение гражданства рф и загран
Ответов: 1
Ann
9 февраля 2024 г.
Доброго, кажется я видела здесь гайд по переводам требуемых анализов с русского на испанский для врача (всякие мочевины, ТТГ, и ТД). Подскажите куда смотреть, в закрепе нет вроде.
Ответов: 8
Аргентина После родов
OlgaLo
8 октября 2023 г.
Девочки, всем привет 👋 подскажите пожалуйста кто летел эфиопами сколько справок им нужно я что-то запуталась 🙈 в письме они пишут 3 пункта, а во вложении прислали 2 справки
Справка от врача, преганси сертификат и медиф, а во вложении только преганси и медиф. Как заполнять справку от врача?
Ответов: 5
Anastasia
17 октября 2023 г.
Всем привет. Вижу инфу по переводу апостилированных документов уже там у офиц. переводчика. Но не пойму - надо ли переводить в РФ на Английский и нотариально заверять? Или сразу там с русского на испанский делают перевод.
Это я про СоР родителей, справку и св-во о браке.
По чату и в файле искала, но такого уточнения не нашла. 🙏
Ответов: 4