A
Aleksandra
10 марта 2024 г.
Добрый вечер) Тут озадачились с мужем 😅. А куда девать первого ребенка, пока рожаем второго?) знакомых нет. Договариваться с какой-то няней заранее тоже не понятно как. А вдруг ночью все начнётся и непонятно сколько все продлится.
Ответов: 7
S
Sand
Именно так с няней и договариваются, что экстренно приезжает. Обычно это русские и подороже берут
S
Svetlana
Мы брали няню, заранее знакомили с ребенком, чтобы он адаптировался и уже оставляли на роды с ней
A
Anna
А у вас маленький ребенок ?? У меня мама приехала , в теории могу с ней поговорить может посидит )) дешевле чем няня будет
A
Aleksandra
Anna
А у вас маленький ребенок ?? У меня мама приехала , в теории могу с ней поговорить может посидит )…
Я конечно не знаю на сколько Ваша прекрасная мама приехала, но подозреваю, что вариант отпадет. Роды планируются не скоро, где-то в сентябре) просто мы заранее везде все узнаем, любим быть максимально подготовленными)
K
Kei
Aleksandra
Я конечно не знаю на сколько Ваша прекрасная мама приехала, но подозреваю, что вариант отпадет. Род…
К сентябрю уже освоитесь, вызовите такси и поедете сами, а муж с ребенком. Мы по крайней мере сами так планируем делать. На родах всё-равно доула будет. Другое дело если "партнёрские" роды, тогда надо искать няню.

Похожие вопросы 🇦🇷